Через неделю буду у мастера попрошу его он откроет сфоткаюUser Anonimous писал(а):Хотелось бы увидеть фото развёрнутого паспорта и фото механизма
На это и расчетwaOle писал(а):Через неделю буду у мастера попрошу его он откроет сфоткаюUser Anonimous писал(а):Хотелось бы увидеть фото развёрнутого паспорта и фото механизма
Если я полезу туда цена в 2 раза упадёт
Эти гражданские модели были только в хромированном корпусе.YAN76 писал(а):Корпус хромированный? Сделайте фото обратной стороны. И документа развернутого с двух сторон.
Не упадёт. Если часы конечно не фомкой с кувалдой открывать )))waOle писал(а):Через неделю буду у мастера попрошу его он откроет сфоткаюUser Anonimous писал(а):Хотелось бы увидеть фото развёрнутого паспорта и фото механизма
Хорошо сейчас попробуюUser Anonimous писал(а):Не упадёт. Если часы конечно не фомкой с кувалдой открывать )))waOle писал(а):Через неделю буду у мастера попрошу его он откроет сфоткаюUser Anonimous писал(а):Хотелось бы увидеть фото развёрнутого паспорта и фото механизма
Вопрос не праздный - ценность часов в том числе зависит от совпадения номеров в документах и на механизме. То, что они лежат в целлофане на гнилом поролоне этого, к сожалению, не гарантирует.
Открывал отверткойUser Anonimous писал(а):Бог мой! Это вы чем её открыть то пробовали????
Дело Ваше, но трагедии ИМХО из за одной царапины на прижимном кольце делать не стоит. На продажной цене это никак не отразиться, поверьте. Вот коцки на корпусе дело страшное, а кольцо это мелочь.
Принято закончим завтра 22.04 в 21.00 шаг 100р и выше ас 5минstraight time писал(а):МПЦ + 100
Вашеstraight time писал(а):МПЦ + 100
Я в е понимаюostepan писал(а):Не спешите, коллега. Он не откажется без причины, просто с логистикой в Италию решает, наверное.
Я их продаю ужеVolk писал(а):я тоже иногда читаю, но отвечаю не сразу. Если человек ещё через сутки вам не ответит, то я их заберу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей