Это лепешка, практически абсолютный неликвид, ну или разве-что по лому, тут комплект, но поможет думаю не сильно.....Ivan85 писал(а):это ж золотые часы СССР,которые тяжеловесы,наравне с Родиной?
Очень, очень дорого. Я свою за-пиццот покупал)). И не редкие. еще были с белым и золотистыми циферами.Kintastik писал(а):Это часы довольно редкой модели.....)
Kintastik писал(а):Это часы довольно редкой модели. Тут таких не видал))) а вы нелеквид))) взял в руки и чувствуешь, что взял вещь, а не лепешку)))
Вы считаете, что у нас несерьезным людям человеческие жизни доверяют?))goblinuss писал(а):Не редкие совсем, все авито завалено в разной степени сохрана и хотелок. 500 - это не серьезно конечно, доктор погорячился.
Доктор, не переходим на личности. Ок. Я бы тоже не отказался купить за 500, но таких предложений сейчас нет. Вопрос ценообразования .... ну вы знаете короче.alehdoktor писал(а):Вы считаете, что у нас несерьезным людям человеческие жизни доверяют?))goblinuss писал(а):Не редкие совсем, все авито завалено в разной степени сохрана и хотелок. 500 - это не серьезно конечно, доктор погорячился.
Я не погорячился, я себе такую купил за-пиццот, правда, без ЗГ, что совсем не проблема.
А у ТС? Конечно, дорого...
Вот и я говорю, что у него дорогоgoblinuss писал(а):... Вопрос ценообразования .... ну вы знаете короче.
Олега, да я так, прикольно. На самом деле это ей и цена, привыкли - по лому, по лому...Это ВЕЩЬ!Kintastik писал(а):Олег. Я тоже стрелу 3017 дешёва покупал, а все закончились. Но обязательно взял бы ещё)))
Нада))Kintastik писал(а):![]()
не кому не надо?
Давай дешевле, самовынесу с Независимости...Kintastik писал(а):Напомню. 750$ за комплект
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей