logovo писал(а):Блиц
UK81 писал(а):просветите, почему этот окнан стоит 45, а не 25 как обычно?
Любой товар стоит ровно столько, сколько за него готов заплатить покупатель.UK81 писал(а):просветите, почему этот окнан стоит 45, а не 25 как обычно?
кэп!User Anonimous писал(а):Любой товар стоит ровно столько, сколько за него готов заплатить покупатель.UK81 писал(а):просветите, почему этот окнан стоит 45, а не 25 как обычно?
О как надо) быка за рога.logovo писал(а):Блиц
Да уж..пробовал рассуждать логически, тоже не помогло..UK81 писал(а):анекдот хороший, хоть и с бородой. понятнее не стало.
— Иванов! — Я! — Логично… Петров! — Я! — Логично… Сидоров! — Я! — Логично… — Товарищ сержант, почему вы всегда говорите логично? — Иди сюда сынок. Вот видишь реку? — Да. — Видишь на другом берегу стоит два гаража, один красный, другой синий? — Да. — Вот так и мы. Рождаемся, живем и умираем.Ростовский пекарь писал(а):Да уж..пробовал рассуждать логически, тоже не помогло..UK81 писал(а):анекдот хороший, хоть и с бородой. понятнее не стало.
aag555 писал(а):)) В продолжение темы, Океан в сохране всегда стоил и стоит 600-700$ ранний Океан 900-1000$, c документами полный комплект от 1200 $ и выше. Океанов больше не становится с годами)) инвестиция хорошая и часы отличные!
Пишет, что нет такой темы...Sable писал(а):aag555 писал(а):)) В продолжение темы, Океан в сохране всегда стоил и стоит 600-700$ ранний Океан 900-1000$, c документами полный комплект от 1200 $ и выше. Океанов больше не становится с годами)) инвестиция хорошая и часы отличные!
Это цены ebay. Реально проходы по форуму ниже, и цены в рублях.
Про окончание кризиса - тема на ватрушке http://forum.watch.ru/showthread.php?t=496217 .
vkostr писал(а):Пишет, что нет такой темы...Sable писал(а):aag555 писал(а):)) В продолжение темы, Океан в сохране всегда стоил и стоит 600-700$ ранний Океан 900-1000$, c документами полный комплект от 1200 $ и выше. Океанов больше не становится с годами)) инвестиция хорошая и часы отличные!
Это цены ebay. Реально проходы по форуму ниже, и цены в рублях.
Про окончание кризиса - тема на ватрушке http://forum.watch.ru/showthread.php?t=496217 .
Ай да Пекарь!Ростовский пекарь писал(а):Да уж..пробовал рассуждать логически, тоже не помогло..UK81 писал(а):анекдот хороший, хоть и с бородой. понятнее не стало.
Учительница в восьмом классе: Дети, сегодня попробуем рассуждать логически. От Земли до Луны 350000 км. Исходя из этого,сколько мне лет?
Вовочка отвечает: 30 , Мари Ивана..Правильно, Вова, расскажи нам, как ты рассуждал? Вовочка: Папа называет меня полудурком, а мне 15 лет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей