Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Восток "Мужик в пузыре" корпус титан

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор

Re: Восток "Мужик в пузыре" корпус титан

Сообщение Ростовский пекарь »

Hakon писал(а):Хм... Почему-то, тема продажи переросла в грызню...
Интересно почему.. :think:
Ничего странного, рыночные отношения.. Но есть одно правило: покупатель всегда прав! Но выдержка должна быть по обе стороны прилавка.

Контактная информация:

Сообщение Anastasiya80 »

Ростовский пекарь писал(а):
Hakon писал(а):Хм... Почему-то, тема продажи переросла в грызню...
Интересно почему.. :think:
Ничего странного, рыночные отношения.. Но есть одно правило: покупатель всегда прав! Но выдержка должна быть по обе стороны прилавка.
Так самое интересное что с покупателями все впорядке и если есть какие то мелкие недоразумения они решаются без грызни. А вот посторонние люди с которыми не имеешь не каких дел устраивают в теме не понятно что. И именно с этим человеком уже не первый раз. Такое ощущение что у него с женщинами какие то проблемы :(

Сообщение Ростовский пекарь »

Я Вам открою страшную тайну, только ни кому не рассказывайте больше - все проблемы мужчин только от женщин!

Контактная информация:

Сообщение Anastasiya80 »

[quote="Ростовский пекарь"]Я Вам открою страшную тайну, только ни кому не рассказывайте больше - все проблемы мужчин только от женщин![/quote
:D Ну не срываться же на всех женщин, если тебя обидела какая-то глупая баба. Я представляю, если я поругаюсь с мужем и давай на форуме ко всем мужчинам в темы влазить и какие-то претензии предъявлять, вы же меня в феминистки запишите. :happy-cheerleaderkid:

Контактная информация:

Сообщение HAMMZA »

Анастасия, не обижайтесь на на
мужиков) когда мужики сплетничают они хуже баб)), на данный момент "среди навоза одна роза")

Контактная информация:

Сообщение Oler84 »

Здравствуйте, я тоже поддержу Анастасию! Во первых, это тематический форум, а не базар. Во вторых все логично, человек продает, идёт отправлять по мере накопления. У меня СДЭКОМ и больше ожидания отправки были, я не вижу проблемы. Да и накладки иногда у всех бывают. Я здесь на форуме от человека отправки 1.5 месяца ждал, но мы решили, дальше работаем. Если только человек хочет, чтобы персонально ради него сходили, но это не сюда.
Ответить