Хорошие часы. Лично я для себя их поставил на одну полку с омегой и зенитом (с ним мовадо одно время очень плотно сотрудничали). Неплохая сохранность, насколько можно судить по этим фотографиям. Нюанс только в том, что данный производитель не популярен в России. Здесь за них много не дают (может это и хорошо). Средние цены есть на ебее.
_________________ Если я когда нибудь захомажу пам, прострелите мне ногу в назидание другим...
lexei писал(а):Хорошие часы. Лично я для себя их поставил на одну полку с омегой и зенитом (с ним мовадо одно время очень плотно сотрудничали). Неплохая сохранность, насколько можно судить по этим фотографиям. Нюанс только в том, что данный производитель не популярен в России. Здесь за них много не дают (может это и хорошо). Средние цены есть на ебее.
Огромное спасибо, возможно Вы правы что производитель не очень популярен в России. К сожалению, на ебее не много с таким или похожим корпусом. По всей видимости, не слишком частый. Поэтому, среднюю цену не понял.
Мовадо был не так плодовит, этих часов вообще не сильно много. Цены, что я видел, сильно рознятся и логики их образования я не постиг. В среднем от 15 до 35 тысяч рублей.
_________________ Если я когда нибудь захомажу пам, прострелите мне ногу в назидание другим...