Продажа не интересует.
Только обмен.
На ходу, все работает.
После репассажа.

Если все работает и хрон после репвссажа , тоBadrov писал(а):Добрый вечер господа.
.......На ходу, все работает.
После репассажа.
Я вроде написал что часы сейчас на репассаже)M16 писал(а):Крышки не вижу![]()
Крышка правильная — треть стоимости часов тянет ....
Если только обмен , то надо бы указывать что хотите ...хотяб примерный начальный список хотелок или тематик
Это же форум часов , а не битва экстрасенсов на ТВ3
Если все работает и хрон после репвссажа , тоBadrov писал(а):Добрый вечер господа.
После репассажа.
почему при выключенном секундомере — стрелка минутного стоит на 4 ?
Ну так и делали бы фото после репасажа ...и ставили объяву ...Badrov писал(а):Я вроде написал что часы сейчас на репассаже)M16 писал(а):Крышки не вижу![]()
Если только обмен , то надо бы указывать что хотите ...хотяб примерный начальный список хотелок или тематик
После репассажа.
На днях вернуться 2-4 дня
Обмен-зениты, лонжины, омеги.
Просто хроны.
Спасибо за совет.M16 писал(а):Ну так и делали бы фото после репасажа ...и ставили объяву ...Badrov писал(а):Я вроде написал что часы сейчас на репассаже)M16 писал(а):Крышки не вижу![]()
Если все работает и хрон после репвссажа , то
На днях вернуться 2-4 дня
Обмен-зениты, лонжины, омеги.
Просто хроны.
Где гарантия , что после ТО на цифере не появится пару дополнительных царапин , что на прямую влияет на ценообразование ?
К чему спешка с этим объявлением ?
После выставления фото в объяве часы вообще должны уходить "в ящик" и лежать нетронутыми до передачи покупателю в том состоянии в котором он видит их на фото ...
ЗЫ. Это не претензия — это совет
Да в том то и дело что интересен обмен и думаю многим , но информацию приходиться из Вас правильную вытягивать — он может стоить от 13 до 25+ -- от того что Вы в начале выложили без крышки , без стрелки , с непонятной работой хронографной группы и слабым интересом -—— ,до часов в правильной комплектации , с крышкой правильной , с ТО и т.д с действильно норм. интересом по обмену.Badrov писал(а):
Спасибо за совет.
Если они в принципе на обмен никому не интересны, то нафига я буду заморачиваться, открывать после репассажа, делать фото И так далее?
Если кому то интересно, пусть предлагают.
Сойдёмся-сделаю и фото и видео и документы из сервиса и лицензию мастера и если надо-ж...у голую.
Но это если сойдёмся.
M16 писал(а):Да в том то и дело что интересен обмен и думаю многим , но информацию приходиться из Вас правильную вытягивать — он может стоить от 13 до 25+ -- от того что Вы в начале выложили без крышки , без стрелки , с непонятной работой хронографной группы и слабым интересом -—— ,до часов в правильной комплектации , с крышкой правильной , с ТО и т.д с действильно норм. интересом по обмену.Badrov писал(а):
Спасибо за совет.
Если они в принципе на обмен никому не интересны, то нафига я буду заморачиваться, открывать после репассажа, делать фото И так далее?
Сойдёмся-сделаю и фото и видео и документы из сервиса и лицензию мастера и если надо-ж...у голую.
Но это если сойдёмся.
Разница в два и более раза оценночной стоимости в обмене — так думаю понятнее , а вот ж..па голая — повеселить наверное сможет , но лучших предложений по обмену врядли добавит![]()
Да и не гоже графьям с голым задом по местной деревне бегать
Что то я не пойму часы у вас или на обслуживании или уже все сделали?Badrov писал(а):M16 писал(а):Да в том то и дело что интересен обмен и думаю многим , но информацию приходиться из Вас правильную вытягивать — он может стоить от 13 до 25+ -- от того что Вы в начале выложили без крышки , без стрелки , с непонятной работой хронографной группы и слабым интересом -—— ,до часов в правильной комплектации , с крышкой правильной , с ТО и т.д с действильно норм. интересом по обмену.Badrov писал(а):
Спасибо за совет.
Но это если сойдёмся.
Разница в два и более раза оценночной стоимости в обмене — так думаю понятнее , а вот ж..па голая — повеселить наверное сможет , но лучших предложений по обмену врядли добавит![]()
Да будет вам)
Неужто подумали, про мой зад?
Я что, аки европейщина какая, буду мужикам ж..пу показывать?
Вот уж дудки.
Сейчас доеду до работы и сделаю фото.
Отдал мастеру.bleffv писал(а):Что то я не пойму часы у вас или на обслуживании или уже все сделали?Badrov писал(а):M16 писал(а):
Да в том то и дело что интересен обмен и думаю многим , но информацию приходиться из Вас правильную вытягивать — он может стоить от 13 до 25+ -- от того что Вы в начале выложили без крышки , без стрелки , с непонятной работой хронографной группы и слабым интересом -—— ,до часов в правильной комплектации , с крышкой правильной , с ТО и т.д с действильно норм. интересом по обмену.
Да будет вам)
Неужто подумали, про мой зад?
Я что, аки европейщина какая, буду мужикам ж..пу показывать?
Вот уж дудки.
Сейчас доеду до работы и сделаю фото.
На что обмен то?Badrov писал(а):Доп инфа по часам.
Футор уже износился, стрелки держаться плохо(ещё ничего не делали)
Приветствую, так я вроде написал.caxapok33 писал(а):На что обмен то?Badrov писал(а):Доп инфа по часам.
Это предыдущий родственник Океана был с этой штуковиной, но оно сложно в изготовлении и потихоньку отодвинулось, заменилось на более плоские формы....Ростовский пекарь писал(а):Граф, я извиняюсь конечно, но похоже что и Океан у Вас без колонного колеса?..
Ростовский пекарь писал(а):Граф, я извиняюсь конечно, но похоже что и Океан у Вас без колонного колеса?..
Ростовский пекарь писал(а):Граф, я извиняюсь конечно, но похоже что и Океан у Вас без колонного колеса?..
Badrov писал(а):Приветствую, так я вроде написал.caxapok33 писал(а):На что обмен то?Badrov писал(а):Доп инфа по часам.
Зениты, омеги, лонжин.
Но только механика, желательно с апз.
Омега и зенит-возможен винтаж.
Лонжин только современные.
Так же-хронографы, возможно репетиры(меня тут все уверяли что их чуть ли не по 10-15тыс легко купить.
Да, побыстрее закрыть крышку!Badrov писал(а):Ростовский пекарь писал(а):Граф, я извиняюсь конечно, но похоже что и Океан у Вас без колонного колеса?..
Ахахахха, увы)))
Предлагаете закрыть?;)
Совершенно не обидели,GriomRGB писал(а):Badrov писал(а):Приветствую, так я вроде написал.caxapok33 писал(а): На что обмен то?
Зениты, омеги, лонжин.
Но только механика, желательно с апз.
Омега и зенит-возможен винтаж.
Лонжин только современные.
Так же-хронографы, возможно репетиры(меня тут все уверяли что их чуть ли не по 10-15тыс легко купить.
Чем же вас винтажные лонжины так обидели?))
Ростовский пекарь писал(а):Да, побыстрее закрыть крышку!Badrov писал(а):Ростовский пекарь писал(а):Граф, я извиняюсь конечно, но похоже что и Океан у Вас без колонного колеса?..
Ахахахха, увы)))
Предлагаете закрыть?;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей