Сегодня вот такой калека.
Циферблат бумага.
Ход отличный.
Свободные цены
Блиц 3500

Хорошее начало))egoregorov писал(а):500р. предложу.
CCCP 1980 писал(а):Граф... в связи со своей репутации, поясните пожалуйста, точные - это по вашему как?! Тосные до часа в сутки, до 10 мин, до 5 ти, до 1 мин или там точность секундами ровняться должна?! по вашему. Мне нужны такие часы. Просто например, если б например известный человек из Узбекистана предложил такие же за 4-5 или другой чел,посерьёзней. .. , Яп заинтересовался и купил бы скорее всего. Вам максимум дал 1250.. ну если Москва.. дал бы 1500... Далее нецелесообразно.
CCCP 1980 писал(а):Ход отличный. =вы написали вначале лота.
Ну а далее: где я писал про то что они точные?
Вы видимо что-то не верно прочли. = вы написали сейчас.
Ну, для начала вопрос:это какая такая моя репутация? = ну у Вас было...
Ну а про то... что люди у вас покупают часы за 100т. р, я если накачу ещё 150 грамм охотно вам поведую, что у меня белки покупают по 105, и к тому же на следующий день прибегают стаей и каждая по 110 тыр берёт!
И даж из этого некчемушного лота она подтверждается. Вы неисправимы. Мне нужны были точные часы в данном исполнении, на отличном ходу.... но не судьба. Я снимаю 1250р. моя ставка = 0. Спасибо, Извините.
Что считать то?Badrov писал(а):Желающие купить: считайте внимательно, хороший ход(часы заводятся, идут, не останавливаются в любом положении)
Точность не замерял, нечем, да и не тот лот, что бы заморачиваться этим.
Задавайте вопросы ДО ставок.
Вроде все взрослые.
Можно овец))bleffv писал(а):Что считать то?Badrov писал(а):Желающие купить: считайте внимательно, хороший ход(часы заводятся, идут, не останавливаются в любом положении)
Точность не замерял, нечем, да и не тот лот, что бы заморачиваться этим.
Задавайте вопросы ДО ставок.
Вроде все взрослые.
Badrov писал(а):Как хорошо, когда добрые люди)
Нормально предлагают, никто не умничает!
Хахахахаах 100%GriomRGB писал(а):Badrov писал(а):Как хорошо, когда добрые люди)
Нормально предлагают, никто не умничает!
Сглазили)))
Ну граф, ремень снять и.... по жопе - тут я чемпион! Обращайтесь.Badrov писал(а):CCCP 1980 писал(а):Граф... в связи со своей репутации, поясните пожалуйста, точные - это по ваше
Тут многие меня учат жизни, а сами крышку открыть не могут, баланс кочнуть-и даже ремень снять.(я не про вас)
Ростовский пекарь писал(а):Ну граф, ремень снять и.... по жопе - тут я чемпион! Обращайтесь.Badrov писал(а):CCCP 1980 писал(а):Граф... в связи со своей репутации, поясните пожалуйста, точные - это по ваше
Тут многие меня учат жизни, а сами крышку открыть не могут, баланс кочнуть-и даже ремень снять.(я не про вас)
egoregorov писал(а):да... нормальная такая темка получается))
граф, я за вас. косяков не было, вроде бы, с вашей стороны, буре с приклеенными николаями, не продаете)),
ценообразование... так оно у всех тут)) от знаний предмета))))
купят, не переживайте)... тут, главное, с мпц не переборщить.
maeskin писал(а):Блиц, йопт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей