Есть много новых коперников с хранения. Полный комплект: часы коробка паспорт. номера совпадают.
цена 4500 включая дорогу по РФ (если несколько штук то 4000р. +дорога по факту)
Велик не мой. Друг продает, я помогаю.

только черные как на фото.master3d писал(а):С серебристым циферблатом есть?
Следующий в очередиrektr писал(а):Готов взять 10 штук! Но по 1500.
Но необходимо обслужить!!! Это подразумевает+-2000 за единицу!!!Giktaner писал(а):Цена на часы 4000 фиксированная. За любое количество. Скидок не предвидится.
Часы хранились в родных коробках, следов хранения и бытования - нет.
Номера совпадают.
Часы технически исправны. т.е. поломок нет.
НО необходимо обслуживать!
Я Вас прекрасно понимаю. А что делать? Могу лишь вместе с Вами понегодовать.rektr писал(а):Но необходимо обслужить!!! Это подразумевает+-2000 за единицу!!!Giktaner писал(а):Цена на часы 4000 фиксированная. За любое количество. Скидок не предвидится.
Часы хранились в родных коробках, следов хранения и бытования - нет.
Номера совпадают.
Часы технически исправны. т.е. поломок нет.
НО необходимо обслуживать!
Где логика??? На ходу Каперник стоит 3-5тыр.!!!
А мне?Giktaner писал(а):Но часы Вам я не продам
Только за указанную стоимость 4000/шт. + доставкаurbanangel писал(а):А мне?Giktaner писал(а):Но часы Вам я не продам
Понял, спасибо большое. Не удержался, извините.Giktaner писал(а): Только за указанную стоимость 4000/шт. + доставка
Хороший вопрос. Проведем эксперимент отпишусьshulcz писал(а):на фото на ушках следы от разложения поролона, покрытие повреждено? останутся "канапушки" если помыть?
Добрый день. К сожалению больше нет. Себе один оставил и тот жена отжала(El67 писал(а):Добрый день! Если еще есть в наличии возьму одни. Оплатить смогу в конце недели, числа 5-6 апреля. Отложите пожалуйста в резерв и напишите в личку, как вам оплатить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей