Мужик в пузыре 10тр
Адмиральские 7тр
как определил?pss009 писал(а):Адмиральские не титановые
Вижу по корпусу.мит писал(а):как определил?pss009 писал(а):Адмиральские не титановые
Корпус Адмиральских уже в диаметре. Уши под ремешок тоньше. Выемки под ЗГ нет.мит писал(а):как определил?pss009 писал(а):Адмиральские не титановые
Дим, спасибо, я ещё визуализируюAprelkote писал(а):Корпус Адмиральских уже в диаметре. Уши под ремешок тоньше. Выемки под ЗГ нет.мит писал(а):как определил?pss009 писал(а):Адмиральские не титановые
Уважаемые,я спорить не любитель.Вы сравниваете разные корпуса крупный(водолаз) вес его 53.1 гр,мелкий корпус Адмиральский 50.0гр -это разные корпуса и по виду и по обьему и по весу -часы в нерж вес 59.6 .Достаньте свои часы и сравните. У меня "титанов" поперебывало большое количество и в основном новые.
Уважаемые спорить я не очень люблю.Вы сравниваете разные корпуса крупный( водолаз) 53.1 гр ,мелкий (Адмиральский)50.0 гр они конечно же отличаются и по обьему и весу и внешне -часы в нерж весят 59.6 гр.У меня" титана" поперебывало много и в большинстве новые (можно поднять темы только на этом форуме)
Да я видел Ваш титан с левыми доками и тут и в других местах, но вес пустого корпуса ни как не будет 50.... Грамм. А всборе нет смысла мерить, кроме веса титан и отличается большим обьемом корпуса нежели нерж, при примерно одном весе, в этом и была фишка, латунь ещё ближе по весу к титан но обьем другоймит писал(а):Уважаемые спорить я не очень люблю.Вы сравниваете разные корпуса крупный( водолаз) 53.1 гр ,мелкий (Адмиральский)50.0 гр они конечно же отличаются и по обьему и весу и внешне -часы в нерж весят 59.6 гр.У меня" титана" поперебывало много и в большинстве новые (можно поднять темы только на этом форуме)
Сейчас этот форум просматривают: OlegHD и 18 гостей