Электроника 1, с оригинальным браслетом. Фикс 4800р.
Полностью исправна, за месяц работы точность - минута в минуту (По секундам не проверял)
Почта первым классом без страховки - 200р.
Граф, вам пора профсоюз продавцов организовать, иначе вас одного задушат покупатели. Нас то много, нас - рать!Badrov писал(а):Хорошие часики, тут будут утверждать о проходах по 1600 и 1400, да их по этой цене тут продали.
А в магазине я по 4500 продал 2 пары за месяц.
так что ув ТС, часы ваши, цена ваша, главное не завышена.
Ростовский пекарь писал(а):Граф, вам пора профсоюз продавцов организовать, иначе вас одного задушат покупатели. Нас то много, нас - рать!Badrov писал(а):Хорошие часики, тут будут утверждать о проходах по 1600 и 1400, да их по этой цене тут продали.
Благодарю! Такие же часы, того же выпуска, и приблизительно похожего состояния, без документов - месяц назад ушли у знакомого человека за 5000 рублей. Правда не на Германе.Badrov писал(а):Хорошие часики, тут будут утверждать о проходах по 1600 и 1400, да их по этой цене тут продали.
Ростовский пекарь писал(а):Вы будете платить взносы в профсоюз, а профсоюз будет мазать зелёнкой ваши раны..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей