Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Longines 15.94 военного лётчика

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор

Re: Longines 15.94 военного лётчика

Сообщение Ростовский пекарь »

egoregorov писал(а):блин!!! таки шо??? купили, чи продали???....
Выдуриваем. Но пока никак.

Контактная информация:

Сообщение LandauV »

GriomRGB писал(а):Ребят, а есть ссылки на реальные уходы таких авиаторов в России? Хотелось бы понять откуда вы цифры берете, а то, может, где-то и А-7 за 100 т.р. продают, а я и не знаю...
Так Рома же давал ссылку на чешскую тусу, там без очереди
А у нас были лоты-смотрины, но чтобы кто платил за них по мнго, не припомню.
Последний вроде Зрин предлагал около года назад.

Вы вроде в теме глубоко, все варианты часов знаете и нюансами владеете.
Сколько стоит такой чех в нормальном сохране без косяков? Только честную экспертную оценку дайте, по чём они в сети болтаются годами мы можем и у гугла спросить.

Контактная информация:

Сообщение ZRIN »

...была попытка..
Изображение

Сообщение GriomRGB »

LandauV писал(а):
GriomRGB писал(а):Ребят, а есть ссылки на реальные уходы таких авиаторов в России? Хотелось бы понять откуда вы цифры берете, а то, может, где-то и А-7 за 100 т.р. продают, а я и не знаю...
Так Рома же давал ссылку на чешскую тусу, там без очереди
А у нас были лоты-смотрины, но чтобы кто платил за них по мнго, не припомню.
Последний вроде Зрин предлагал около года назад.

Вы вроде в теме глубоко, все варианты часов знаете и нюансами владеете.
Сколько стоит такой чех в нормальном сохране без косяков? Только честную экспертную оценку дайте, по чём они в сети болтаются годами мы можем и у гугла спросить.
На 15.94 идеальный в оригинале около 2500 уев - нижняя планка
15.94 или 15.26 в отличном состоянии около 2000 уев, 15.68 около 1000 - 1500 уев

Еще раз прошерстил эту тему, если вкладывать в часы столько, сколько вы описываете, то резона покупать их за сотню нет, донора на 15.94 устанете искать, к тому же внимательно рассмотрев фото заметил трещину от секундного диска до тройки, а это самое досадное, что могло случиться в этих часах.

Контактная информация:

Сообщение REZM »

Я охреневаю...
Какие проходы? Эти часы РЕДКИЕ ! а у нас тем более...
Этих проходов всего за последние лет 10 было раз, два и обчёлся!
Одни ещё на старом форуме торговались, до 15 года дело было, я аук выиграл. ценник был около 50000 руб.
Давно было, плохо помню точную цену...Андрей Бабанин их до ума доводил. Я их коллекционеру в Германию отдал...
Вторые Андрей зрин торговал примерно в то же время, ценник около 30000 был. Но у него сохран никакой ( извини, шо есть)), кроме надписи на корпусе смотреть со слезами...
Третьи - полутруп были, тоже цена нехилая была заявлена... Еще одни мне человек давно показывал фотки в личке и хвастался...
И ВСЁ !
Форум катится по наклонной, рассуждения о стоимости зачастую кроме смеха сквозь слёзы ничего не вызывают... какая то сплошная деградация и некомпетентность...всё сводится к "а докажи" и "покажи"... Причем в извращённой форме всего отрицания и неверия, да с огромным апломбом и резкостью в придачу... Нах... кому надо таких людей учить, да и бестолку... только нарываться...
А, да., хорошее оправдание, мол , это чтобы новичкам не втюхали... А нехрен новичкам лезть, коли нифига не знаете !
Я прежде чем часы купить, когда то каждый день по 5-6 часов минимум по всем возможным ресурсам шерстил инфу !
А сейчас приходит такой перец, и ждёт, что его не нае..т, продадут по минималке коллекционную вещь... Не смешите меня!
Раньше, когда человек сомневался, он вежливо спрашивал и не раз спасибо говорил... а сейчас ...барыги одни...
Уже за правило стало - залезть в чужую тему продажи и пиздеть всякую х...ю нихрена не соображая и всех поучая...и свои цены диктовать пытаются...
Потом удивляются, а что один хлам публично продают, всё более менее нормальное по личкам и своим...
Здесь уже нормальных и со знаниями людей, которые активны при этом, по пальцам пересчитать можно...

Контактная информация:

Сообщение ZRIN »

"сохран никакой" ...согласен.
Изображение

.всё верно .никакой реставрации..места сколов эмали ..просто закрашены..
Последний раз редактировалось ZRIN Пт мар 08, 2019 9:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение REZM »

Ну теперь уже КАКОЙ !!! ))
Андрей, извини, не хотел обидеть ни тебя, ни твои часы!!!
С уважением!

Сообщение Vapyag »

На виолити интересных проходов больше чем у нас, как так вообще?

Контактная информация:

Сообщение Majk »

ZRIN писал(а):"сохран никакой" ...согласен.
Изображение

.всё верно .никакой реставрации..места сколов эмали ..просто закрашены..
Снова зрин свои зегарки в чужой теме выставил,это походу шизофрения. :doh:

Контактная информация:

Сообщение REZM »

Vapyag писал(а):На виолити интересных проходов больше чем у нас, как так вообще?
С сентября такую тенденцию наблюдаю и всё идет по нарастающей...
Иногда очень интересные предметы проскакивают и цены адекватные...

Контактная информация:

Сообщение Ot1984 »

Majk писал(а):Снова зрин свои зегарки в чужой теме выставил,это походу шизофрения. :doh:
Миш..! у ЗРИНа по 3000..у ТС по 100000..
:think:

Контактная информация:

Сообщение Majk »

Ot1984 писал(а):
Majk писал(а):Снова зрин свои зегарки в чужой теме выставил,это походу шизофрения. :doh:
Миш..! у ЗРИНа по 3000..у ТС по 100000..
:think:
Привет,я про 3000 сильно сумлеваюсь. :naughty:

Контактная информация:

Сообщение REZM »

Не было такого ценника...

Парни, давайте быть толерантны и объективны...
в меру своего состояния конечно... ))

Весь день я женщин поздравлял...
Своих, чужих, я не считал ))
Под вечер Гордонс я открыл,
сигару с Кубы закурил...
И... кайф от жизни ощутил !!! ))

Сообщение GriomRGB »

REZM писал(а):Я охреневаю...
Какие проходы? Эти часы РЕДКИЕ ! а у нас тем более...
Этих проходов всего за последние лет 10 было раз, два и обчёлся!
Одни ещё на старом форуме торговались, до 15 года дело было, я аук выиграл. ценник был около 50000 руб.
Давно было, плохо помню точную цену...Андрей Бабанин их до ума доводил. Я их коллекционеру в Германию отдал...
Вторые Андрей зрин торговал примерно в то же время, ценник около 30000 был. Но у него сохран никакой ( извини, шо есть)), кроме надписи на корпусе смотреть со слезами...
Третьи - полутруп были, тоже цена нехилая была заявлена... Еще одни мне человек давно показывал фотки в личке и хвастался...
И ВСЁ !
Форум катится по наклонной, рассуждения о стоимости зачастую кроме смеха сквозь слёзы ничего не вызывают... какая то сплошная деградация и некомпетентность...всё сводится к "а докажи" и "покажи"... Причем в извращённой форме всего отрицания и неверия, да с огромным апломбом и резкостью в придачу... Нах... кому надо таких людей учить, да и бестолку... только нарываться...
А, да., хорошее оправдание, мол , это чтобы новичкам не втюхали... А нехрен новичкам лезть, коли нифига не знаете !
Я прежде чем часы купить, когда то каждый день по 5-6 часов минимум по всем возможным ресурсам шерстил инфу !
А сейчас приходит такой перец, и ждёт, что его не нае..т, продадут по минималке коллекционную вещь... Не смешите меня!
Раньше, когда человек сомневался, он вежливо спрашивал и не раз спасибо говорил... а сейчас ...барыги одни...
Уже за правило стало - залезть в чужую тему продажи и пиздеть всякую х...ю нихрена не соображая и всех поучая...и свои цены диктовать пытаются...
Потом удивляются, а что один хлам публично продают, всё более менее нормальное по личкам и своим...
Здесь уже нормальных и со знаниями людей, которые активны при этом, по пальцам пересчитать можно...

Я лет 10 увлекаюсь часами, а на этом форуме всего с полгода, у меня своя статистика проходов, поэтому и попросил кинуть ссылки на проходы в России. Уважаемый LandauV задал МНЕ вопрос, на который я ответил и это МОЯ ЛИЧНАЯ статистика по проходам Majetek. Ни к этому, ни к какому другому российскому ресурсу она отношения не имеет. Часы эти не редкие, а нечастые, не реже чем, к примеру, экземпляры "Dirty Dozen", здесь по военке кроме DHек и киряков при мне вообще ни чего не выставлялось, до 2015го года 50 т.р. - около 2000 уев, как тогда стоили, так и сейчас, так что не стоит умничать, зная всего пару проходов на этом форуме.

Контактная информация:

Сообщение REZM »

Каких вы ждёте ссылок , когда по России 4 форума часовых ( где практически одномоментно всё одно и тоже) , пару тройку еле живых аукционов и пяток барыжных полудохлых сайтов...
Нечастые они за бугром, хотя реже тех же Лако бухров , а здесь ( по России имелось ввиду) они действительно редкие...тем более в публичной продаже...
Задаёте вопросы на ресурсе, получаете ответы по ресурсу. Знаете больше проходов по России, так просветите общество...
есть статистика по западу, покажите...Я показал то, что для меня было нагляднее всего...
В своё время, увидев у чеха от 10 -15штук таких в продаже, от идеи оставить себе отказался. Но при этом вполне отдавал себе отчёт, что это не показатель, наглядный пример недавен совсем - наличие НВЧ 30 в количестве 10 штук в нульцевом состоянии у одного продавца...
а когда я для себя этот интерес по этим часам закрыл, то мне фиолетово что до проходов по ним, что до страждущих ими...
Когда то за одни НВЧ 30 просили 1000$ и обидки были и чуть до драки не дошло...а сейчас вона как - бери, ни хочу по 700..
Для каждого понятие редкости своё... один уважаемый форумчанин полагает, что если за всю его немалую историю коллекционирования какой либо механизм или часы попадаются более 2 раз, то это уже не редкие ... ))

И это тоже моя личная позиция...))
Тут это... главное не позиция, главное до маразма в необъективности не доходить...
И да, слово "умничать" ... не стоит...

Контактная информация:

Сообщение Ot1984 »

REZM писал(а):И это тоже моя личная позиция...))
Тут это... главное не позиция, главное до маразма в необъективности не доходить...
И да, слово "умничать" ... не стоит...
Моё понимание цены,
это не сколько хочет получить продавец,
а сколько ему готовы заплатить. :think:
Оценщики с видением цены в 100-200-300тыр не предложили и 30т

Сообщение pss009 »

Короче товарищи, часы ушли. Цена на сколько мне известно как и было заявлено. Че дальше мусолить? Просто из за того что вы не купили

Контактная информация:

Сообщение Дозор »

pss009 писал(а):Короче товарищи, часы ушли. Цена на сколько мне известно как и было заявлено. Че дальше мусолить? Просто из за того что вы не купили
Звездите и курите дальше :clap:
Ответить