Часы на бодром и уверенном ходу, ходят верно!
На стеклах целлофан
Ремень новый бонус
МПЦ-5000 руб

если не поливать часовым маслом - то весьмаSEF488 писал(а):подскажите насколько долговечный циферблат?
циферблату более сорока лет,как новый,еще лет сто проживет,может и больше))SEF488 писал(а):подскажите насколько долговечный циферблат?
Спасибо!ЛЮБИТЕЛЬ писал(а):Год моего рождения! Красавцы! Жаль, что с деньгами туговато...
)) пусть будет 4 стартРус11111 писал(а):4000р?
Олег, спасибо)) но шаг 200CCCP 1980 писал(а):4100
Ну Вы даете)) циферблат из 80-х годов оригинальный от карманных часов с двумя крышками, механизм из 50-х годов от карманных часов с одной крышкой, вот так из двух карманных часов получились одни наручные. Про корпус рассказывать?Ангара писал(а):вопрос попутный к продавцу. На циферблате виден логотип Знака качества СССР. Как на циферблате часов 1954 года выпуска появилось изображение, которое было принято официальным знаком в 1967 году??
Вы выиграли, поздравляю!Ангара писал(а):4400
Как я про двухкрышечные забыл. Даже не подумал, что от них переставляют. И стрелки от них же. Я зациклился на том, что все циферблаты в такой ориентации - новоделы. Спасибо.aag555 писал(а):циферблат из 80-х годов оригинальный от карманных часов с двумя крышками
Не за что!urbanangel писал(а):Как я про двухкрышечные забыл. Даже не подумал, что от них переставляют. И стрелки от них же. Я зациклился на том, что все циферблаты в такой ориентации - новоделы. Спасибо.aag555 писал(а):циферблат из 80-х годов оригинальный от карманных часов с двумя крышками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя