МПЦ - шестьдесят тысяч рублей. можно предлагать свое видение мпц и, в ЛС тоже)

Да, по фото не совсем понятно, это калибр 1020 или 1022?LandauV писал(а):Красатишша!![]()
![]()
![]()
Еще бы фотку меха с сектором в другом положении, чтобы все обозначения калибра разглядеть.
И задняя крышка изнутри по-чётче не помешает.
egoregorov писал(а):спасибо, Владимир!! Вы всегда, вовремя на землю спустите)) причем, профессионально!
с продажей, Коллеги, не тороплюсь. воен пенсия капает))) хотелка появилась, вот думаю...
завтра - послезавтра, размещу на соседних форумах, пусть повисит))
по сходству номеров и крышек и таблиц, думаю, все нормально. если кто, нароет что не так, прошу в тему.
Сергей, спасибо за поддержку, думаю, год моей регистрации на форуме, да и, ваще, тск)), не дадут сильно в цене сбить)))
хотя, вон, сахарок, молодец, сразу предложил!!) к стати, пока единственное предложение)))
Весь сок выпили))LandauV писал(а):Да охренительные они, без вариантов. Если кто такие давно выцеливает, в лучшем сохране не найти!
А цена, это штука договорная, и в таких делах, отчасти, субъективная, уйдут...
Чтобы часы не обижать и Вас не расстраивать предложу для разогрева 25.000 рублей. Не верю, что согласитесь, но ниже за них предлагать неприлично
egoregorov писал(а):в резерве. до 15.00 часов вск.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей