Есть вот такая редкая пара.
Оба обслужены, состояние на фото.
МПЦ 11 000 рублей
БЛИЦ 15 000 рублей.
почта РФ в подарок. Если СДЭК то оплачивает покупатель.

Были не так давно на форуме. товарищ мит продавал.REZM писал(а):я по отдельности видел... а вот так парой впервые!
Часы действительно обладают харизмой)REZM писал(а):Ну может быть...я советские часы не ослеживаю... только некоторые)) а подобные если мимоходом случайно попадаются на глаза...
Ну в темы если заглядываю( как в эту), когда вижу посты друзей или парней, которых люто уважаю))
Вот и здесь, вижу Саша отметился, а мне его завсегда интересно почитать/послушать...
Впрочем у этой парочки часов и своя харизма имеется))
Да давно мечтаю такую пару прикупить —супруга тоже любит часы , но блин мне эти носить не очень — слишком гламурный у мужских видок от этих вензелей-завихрушекNewbie2 писал(а):Часы действительно обладают харизмой)REZM писал(а):Ну может быть...я советские часы не ослеживаю... только некоторые)) а подобные если мимоходом случайно попадаются на глаза...
Ну в темы если заглядываю( как в эту), когда вижу посты друзей или парней, которых люто уважаю))
Вот и здесь, вижу Саша отметился, а мне его завсегда интересно почитать/послушать...
вот только интереса у покупателей не вызвали , увы)
Постараюсь не забыть сделать фото без руки)M16 писал(а):Супер парочка
Сделайте пожалуйста фотку без руки![]()
Я думаю многие хотели бы себе в архифчик таких красавцев сохранить )
Да давно мечтаю такую пару прикупить —супруга тоже любит часы , но блин мне эти носить не очень — слишком гламурный у мужских видок от этих вензелей-завихрушек
http://board.german242.com/viewtopic.ph ... 1%83%D1%81Newbie2 писал(а):Часы действительно обладают харизмой)REZM писал(а):Ну может быть...я советские часы не ослеживаю... только некоторые)) а подобные если мимоходом случайно попадаются на глаза...
вот только интереса у покупателей не вызвали , увы)
rbhtv,j писал(а): http://board.german242.com/viewtopic.ph ... 1%83%D1%81
Не верьте ему! это кидала! делает ставки ,а потом исчезает ни чего не сказав!причем не только у меня.logovo писал(а):мпц
Оффтоп. Добрый день. Чем я вас так обидел ? Какая сумма ставки и что за лот заставил вас это здесь написать ?bentos51 писал(а):Не верьте ему! это кидала! делает ставки ,а потом исчезает ни чего не сказав!причем не только у меня.logovo писал(а):мпц
не коси под убогово.Вот твоя ставка:logovo писал(а):Оффтоп. Добрый день. Чем я вас так обидел ? Какая сумма ставки и что за лот заставил вас это здесь написать ?bentos51 писал(а):Не верьте ему! это кидала! делает ставки ,а потом исчезает ни чего не сказав!причем не только у меня.logovo писал(а):мпц
К слову, я способствую благополучию многих форумчан здесь. Как и они моему. Так что не вводите людей в заблуждение.
Извиняйтесь за свои низменные эмоции на публику и мы можем перейти к оплате. Я покупаю много и не всегда успеваю всем оплатить.bentos51 писал(а):Не верьте ему! это кидала! делает ставки ,а потом исчезает ни чего не сказав!причем не только у меня.logovo писал(а):мпц
А поступок твой благородный? а shurums -???logovo писал(а):Извиняйтесь за свои низменные эмоции на публику и мы можем перейти к оплате. Я покупаю много и не всегда успеваю всем оплатить.bentos51 писал(а):Не верьте ему! это кидала! делает ставки ,а потом исчезает ни чего не сказав!причем не только у меня.logovo писал(а):мпц
не коси под убогово.bentos51 писал(а):я всего лишь констатировал факт и привел пример того,как вы поступили со Шрумсом, и предупредил Newbie2 , не более...
Scimitar писал(а):11500
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя