Прошу прощения что влез в вашу тему - просто интересно стало. Судя по номеру, наоборот вроде бы не ранние? Вот на моих ранний номер и фонят зверски

А у вас более поздний номер, по идее фонить не должны, хотя цвет светомассы как на моих... ХЗ вобщем.
До 700м.HAMMZA писал(а):Теперь всё решит дозиметр.
Вопрос? До скольки метров в глубину расчитаны эти часы, знает кто?
Это рабочее давление среды в 70 атмосфер, а ещё плюс запас прочности в 30%. В общем, где-то на 900-1000 метров у них должна наступать потеря целостности конструкции.snake18 писал(а):До 700м.HAMMZA писал(а):Теперь всё решит дозиметр.
Вопрос? До скольки метров в глубину расчитаны эти часы, знает кто?
Корпус у ваших часов из последних изготовленных - 7ми тысячный. Поздние циферблаты не фонят, ранние - просто адски излучают.. У вас циферблат после вмешательств, скорее всего не будет фонить. Заводом изготавливались рем.комплектные, нефонящие циферблаты, для замены радиевых - самый лучший вариант приобрести такой циферблат и заменить на заводской-же оригинал.HAMMZA писал(а):Возможно. Но знатоки чуток обнадежали тем что часы ранние, об этом говорит номер часов, значит и не фонятСЕРП писал(а):Тут уже сделан релюм. Видимо, краской.
Вот, как раз, чтобы не фонили..
Чуток пахабно.
Я к чему - не мерьте ничего, не родная там светомасса по-любому..
Возможно. Но знатоки чуток обнадежали тем что часы ранние, об этом говорит номер часов, значит и не фонят[/quote]snake18 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей