Хотелось бы попросить, как это говорится, атрибуции, ну и оценки, так как хозяин планирует их продавать...

Вы что нибудь по существу вопроса сказать можете?пин писал(а):Предположу , что это часы сына гражданина на рыжей лошади с картинки
На цифере ничего, видно на фото... На корпусе тоже вроде пусто клейм никаких точно... Пыльника в принципе нет, только одна крышка. По материалу хз, хромированный, латунь, наверное...Барбаяс писал(а):А мне понравились часы.
Сразу вопрос к ТС.
Кроме того,что это явно FHF,какие-нибудь клейма,серийники на корпусе,цифере есть?
Плюс материал корпуса,пыльник?
И способ нанесения разметки на секундном диске?
Чтобы подтвердить или опровергнуть артельное происхождение или переделку...
А так конечно не хрон Лемания...
Увы,общество отчасти деградирует.Vrn754 писал(а):Никак не могу понять, как такие вещи уходят из семей... Тем более, из офицерской!
Это печально.
Вот, непонятно... И да, очень печально... На самом деле, это можно сказать про все наградные часы... С другой стороны, они находят новых хозяев, которые дают им во многих случаях вторую жизнь...Vrn754 писал(а):Никак не могу понять, как такие вещи уходят из семей... Тем более, из офицерской!
Это печально.
Есть у меня одна женщина на работе. Недавно получал очередную посылку она увидела, разговорились...bronco812 писал(а):Вот, непонятно... И да, очень печально... На самом деле, это можно сказать про все наградные часы... С другой стороны, они находят новых хозяев, которые дают им во многих случаях вторую жизнь...Vrn754 писал(а):Никак не могу понять, как такие вещи уходят из семей... Тем более, из офицерской!
Это печально.
Ну вот подпорченным я б его точно не назвал...277sergei писал(а):Легенда как легенда.
Очень много желающих подзароботать и просто скучающих..
Рассматривайте как обычные часы с подпорченным циферблатом.
Сергей, вы не насыпите ведра два таких подпорченных часов? Не отказался бы))277sergei писал(а): обычные часы с подпорченным циферблатом.
В этом и изюминка этих часов, что они принадлежали известному и достойному человеку,277sergei писал(а):Легенда как легенда.
Рассматривайте как обычные часы с подпорченным циферблатом.
Не исключен и такой вариант... Но, думаю, не тот уровень, да и подход нестандартный... Проще гравировку на задней крышке слепить... А гораздо выгоднее на Буре жетоны паять, за отличное метание каменного топора и т.д. Там хотя бы прибыль сразу в глазах сверкает...277sergei писал(а):К сожалению "умельцев" много. Доступ к базам открыт.
Выбираете имя, берете часы и делаете бюджетную "легенду".
Относитесь как к обычным часам ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость