Потери позолоты не критичны . В часах на мой взгляд главное циферблат. Корпус можно и поменять при необходимостиR.L.M.2. писал(а):потери позолоты всё портят ((((
Правильно! Лицо ГЛАВНОЕ!!12348 писал(а):Потери позолоты не критичны . В часах на мой взгляд главное циферблат. Корпус можно и поменять при необходимостиR.L.M.2. писал(а):потери позолоты всё портят ((((
Вы считаете , что такие часы в отличном сохране должны стоить 3 т-р. ?R.L.M.2. писал(а):Хз, хз, но тогда и цена д.б. ниже.
Приветствую, Армен.aag555 писал(а):Сергей, приветствую!
Можно на циферблат глянуть без стекла?
Посылку получил,все отлично,спасибо!
Вот это "предложите мне, я куплю" - довольно быдляческо-барыжная формулировка. Ну нет сейчас в продажее таких, кто сказал, что из-за этого они должны стоить тонны денег.12348 писал(а):Вы считаете , что такие часы в отличном сохране должны стоить 3 т-р. ?R.L.M.2. писал(а):Хз, хз, но тогда и цена д.б. ниже.
Предложите мне, я куплю.
aag555 писал(а):Сергей, приветствую!
R.L.M.2. писал(а):Вот это "предложите мне, я куплю" - довольно быдляческо-барыжная формулировка. Ну нет сейчас в продажее таких, кто сказал, что из-за этого они должны стоить тонны денег.12348 писал(а):Вы считаете , что такие часы в отличном сохране должны стоить 3 т-р. ?R.L.M.2. писал(а):Хз, хз, но тогда и цена д.б. ниже.
Предложите мне, я куплю.
Конечно, это же я вам в быдло стиле ответил! А вы - белый и пушистый.12348 писал(а):R.L.M.2. писал(а):Вот это "предложите мне, я куплю" - довольно быдляческо-барыжная формулировка. Ну нет сейчас в продажее таких, кто сказал, что из-за этого они должны стоить тонны денег.12348 писал(а):
Вы считаете , что такие часы в отличном сохране должны стоить 3 т-р. ?
Предложите мне, я куплю.
Не надо всех по себе мерить...
R.L.M.2. писал(а):Конечно, это же я вам в быдло стиле ответил! А вы - белый и пушистый.12348 писал(а):R.L.M.2. писал(а): Вот это "предложите мне, я куплю" - довольно быдляческо-барыжная формулировка. Ну нет сейчас в продажее таких, кто сказал, что из-за этого они должны стоить тонны денег.
Не надо всех по себе мерить...
Спасибо Сергей!12348 писал(а):aag555 писал(а):Сергей, приветствую!
aluminium sulphate production process
aag555 писал(а):Спасибо Сергей!12348 писал(а):aag555 писал(а):Сергей, приветствую!
aluminium sulphate production process
С Марчелло биться не буду)) но если он откажется, я 3000 руб дам легко.
))) Убого.12348 писал(а):Не плач мальчик , все будет хорошо....R.L.M.2. писал(а):Конечно, это же я вам в быдло стиле ответил! А вы - белый и пушистый.12348 писал(а): Не надо всех по себе мерить...
Я хотел бы подтвердить МПЦ, если Армен не обидится ...12348 писал(а):Дык в Италию не отправлю....aag555 писал(а): Спасибо Сергей!
Я совсем не против, только я не отправляю за границу. Отправка только по РФ.straight time писал(а):Я хотел бы подтвердить МПЦ, если Армен не обидится ...12348 писал(а):Дык в Италию не отправлю....aag555 писал(а): Спасибо Сергей!
Разницы никакой нет,никаких деклараций заполнять не нужно.12348 писал(а):Я совсем не против, только я не отправляю за границу. Отправка только по РФ.straight time писал(а):Я хотел бы подтвердить МПЦ, если Армен не обидится ...12348 писал(а): Дык в Италию не отправлю....
Сначала посмотрим, выиграю ли я аукцион.12348 писал(а):Я совсем не против, только я не отправляю за границу. Отправка только по РФ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей