UK81 писал(а):Ну что же друзья, пришло время подвести итоги.
Что мы имеем.
1) Продавец предпочитает не отсвечивать. Сообщения в ЛС прочитаны и тишина. Что как бы говорит за себя.
2) Посредник и текущий владелец часов считает, что часы отличные, клиент на них есть, а остальное из области личных предпочтений каждого конкретного покупателя. (в переводе на русский - не хочешь не бери, продам кому-нить еще).
3) Уважаемое сообщество все понимает, но предпочитает публично не высказываться в адрес конкретных персонажей, т.к. взаимные интересы и "дружба" важнее конкретных часов или одного покупателя. Это тоже понятно.
Цель поста в общем-то достигнута - уверен, все кому надо, сделали свои выводы. А будущий покупатель либо не пройдет мимо этой темы, либо так ему и надо.
Ну как бы понятно , что изготовители данных часов и будут молчать —это естественно.
У продавца , или посредника, или бывшего хозяина — это не столь важно — линия тоже понятна — мне дали я продал , или я такие купил и продал , что вообщем то норм ——котлеты продают многие и не зная об этом ...и там знал не знал —недоказуемо
А экспертизы делают единицы . Много ли мы знаем часов продающихся с сертификатами или заключениями экспертизы ? Да ноль целых , ноль десятых если брать рынок часов СССР
Ну вот почему молчит нынешний владелец часов ? Вот это не понятно...
Хоть бы какие аргументы привелись , что часы отличные и с ними все хорошо , что мол возил на экспертизу и вот пожалуйста смотрите заключение ...и т.п
Или ему пофиг на все это , или он вне форма ...Наверное так ...