Можно и премию объявить, на изготовление пасопрта по моему оригиналу, шоб точная копия 1 в 1, с раскладом всей технологической цепочки.
Вознаграждение в $ с четырьмя нулями

Sayda, часы Ваши, лежать будут там, где Вы решите. Вы так реагируете, как будто у Вас под предлогом неоригинальности их пытаются купить за 3 коп. Вроде таких предложений не было..sayda писал(а):Уважаемые коллеги.Меня вот что смущает.Значит,мои фото,сделанные дома при увиличении,плюс фото самих часов, ТС не понравились.Но вот его слова-довелось мне подержать и я на глаз!!! определил,что клейма сделаны лазером--это АКСИОМА!!!
Когда кто-то показывает доселе неизвестные ЧУДО часы,все ждут появления еще одного экземпляра.Появляется второй-ждут третьи часы.Появляется третий экземпляр-ждут паспорта...Короче,эти часы будутнаходиться у меня в коллекции.Те кто их в руках держал в подлинности не сомневаются.,а ТС прошу прислать фото виденных у кого-то клейм при 10кратном увеличении.
Как говоритсяLynes писал(а):Почитал тему, волосы шевелятся...
"Сделать" паспорт-да хуйня.... Попробуйте хотя бы найти старый станок для печати. Попобуйте хотябы найти станок для изготовления клише (не, можно конечно из чушки руками вырезать, не, нучё? реально). Старую бумагу найти куйня. Текст оформить. Старые чернила найти. Штампульки заказать. Шифры-оформления узнать. Обязательно нужно накосячить в паспорте. Кофем с чаем застарить обязательно.
Корпус переделать вообще как два пальца об асфальт, клеймо нацарапать...
Ну там Стрелу купить вообще ерунда, главное МОРЖА ПРЁТ !!!!
Да, на фото рельефное, а в лупу - перфорацияMaverick писал(а):На фото вполне рельефное клеймо, на лазер не похоже.
Lynes писал(а): Попробуйте хотя бы найти старый станок для печати. Попобуйте хотябы найти станок для изготовления клише (не, можно конечно из чушки руками вырезать, не, нучё? реально). Старую бумагу найти куйня. Текст оформить. Старые чернила найти. !!!!
Ну просто примерил на себя ситуацию...M16 писал(а):Нужна старая бумага ?
Налетай — по 120 р за лист разного года вплоть до 50—60 гг
Не видел позолоченных стрел, но моё ИМХО (основанное на чистой логике) следующее:rainman писал(а):Вопрос тогда другой: обновили позолоту на не сильно ушатанном позолоченном корпусе, чтобы придать товарный вид .
Или вообще подделали маркировку и состряпали из стандартного хромированного ?
Автор темы выше написал , что :rainman писал(а):Вопрос тогда другой: обновили позолоту на не сильно ушатанном позолоченном корпусе, чтобы придать товарный вид .
Или вообще подделали маркировку и состряпали из стандартного хромированного ?
UK81 писал(а):....
По поводу фото клейм - см первый пост. Ниже выложу все фото часов, которые у меня есть. В том, что «мой» экземпляр был фейк я уверен на 100%. Определили это ювелир со стажем 30лет и специалист по гальванике со стажем ещё больше.
.....
Да потому что все в этом Полете наверное делали тяп-ляп )rainman писал(а):Тогда очевидно , что маркировка позолоты нанесена отдельно.
Но почему шрифт маркировки не выполнен в одном стиле?
Чтобы запутать расследование ?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей