Но спрошу: сколько такие могут стоить?
Работоспособность,пока, не известна. Фото,пока, только такие.
Есть и точная информация - диаметр 63 мм, корпус серебро.

Понимаю конечно.. Но пока имею то что имею.lexei писал(а):Вы понимаете, что в часах продается состояние. Одни и те же часы в разной сохранности по цене могут отличаться в разы.
Ну не знаю... Мне, почему-то, да же когда получил только такие фото, захотелось заплатить больше 100.Ot1984 писал(а):глядя на фото... не читабельные.. макс 100уе
Не знаю. Завтра спрошу...Vapyag писал(а):На спинке есть гравировки?
В какой валюте?Ритуальщик писал(а):Ну 2000 я даже по этим фото дам
Удачи,часы хорошие.post1515 писал(а):Спасибо! Завтра попробую вытянуть фото по лучше. Человек не простой... То хочет продать, то вдруг нет. Не пережать вопросами...
Алексей ,наши реалии далеки от этих цен,полгода назад ЗНАЧИТЕЛЬНО более редкий нардин(реальный уход на кристис 580 тыр),в России продан не был,максимальное предложение 150 тыр,уведомлены были все крупные игроки.
Ну если не простой ,то у Вас нет шансов,у него в общем тоже.(читай пост выше,он видел наверное все эти ссылки ,и не только эти,а реальное положение вещей я описал).post1515 писал(а):Спасибо! Завтра попробую вытянуть фото по лучше. Человек не простой... То хочет продать, то вдруг нет. Не пережать вопросами...
По большому счету любые проходы предметов ни к чему не обязывают. Цена на любое старье (иногда и не только на старье) определяется исключительно спросом и ничем более. Не смотря на то, что рынок предметов нижней и средней ценовой категории в последнии годы у нас просел, цены на верхнюю сильно не изменились и от общемировых не отличаются. Но для таких предметов понятие границы весьма условно. Все и просто и сложно одновременно. Вот например совок (поздний сталинский период) последние несколько лет в тренде у определенной категории населения и предметы той эпохи (их антиквариатом назвать сложно) в цене не то что бы не падают, а стабильно растут. А вот например замечательные часы (с коллекционной точки зрения) с мертвой секундой и двумя часовыми поясами никому не нужны за весьма скромные деньги. Не в тренде. Не смотря на то, что куда интереснее и реже данного нардина.Ритуальщик писал(а):Алексей ,наши реалии далеки от этих цен,полгода назад ЗНАЧИТЕЛЬНО более редкий нардин(реальный уход на кристис 580 тыр),в России продан не был,максимальное предложение 150 тыр,уведомлены были все крупные игроки.
Спасибо!lexei писал(а):Хорошие часы. Но два болта отличаются по цвету. Уже повод для размышлений и поторговатся. Мнение оцене осталось прежним (при условии работоспособности).
Если винты действитнльно отличаютсч по цвету (а не свет так лег) значит их меняли. Обычно для этого нужна уважительная причина. По хорошему нужно внимательно смотреть вживую. Хотя, возможно и все в порядке. Не разберешь не узнаешь.Ростовский пекарь писал(а):То, что хорошие, видно невооруженным глазом..Вряд ли два винта смогут как то повлиять на цену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость