Красавица!
Оригинальное состояние.
Неплохой сохран.
Часы обслужены.
МПЦ 1000 р.
Шаг 100 р.
Почта на покупателе.
Выставлено на других ресурсах.
Продолжение по месту первой ставки.
не все. первые с хлопушкой шли. У этих цифер под хлопушечный корпус. там и ЗГ немного другая.Dront писал(а):Камы все байонетные.
Ответ неверный. Эта Кама каталожная.vend писал(а):не все. первые с хлопушкой шли. У этих цифер под хлопушечный корпус. там и ЗГ немного другая.Dront писал(а):Камы все байонетные.
Отнюдь! Отнюдь! Например, оформление 140ЧН-VI вроде как с хлопушкой.Dront писал(а):Камы все байонетные.
какие мастера, они сговорились? у меня неск. штук старых Кам с хлопушками.Dront писал(а):Байонетнные крышки легко заминаются. И перестают соответствовать пазам.. Я такое видел не раз. Если есть возможность на заморачиваться , а перекинуть, мастера так и делали.
А в каталогах не найдете Каму без байонета.
В том-то и дело, это явно не кустарщина - тогда или это чей-то корпус, но тогда почему они попадаются только с Камами?vend писал(а): Там помимо того, что бы перекинуть корпус, нужно еще менять ЗГ и вал.
Вы утверждали, что я выставил котлетный лот. Я показал , что вы ошибались и привел скрин из каталога 1960 с описанием именно этого оформления Камы и именно в таком виде, как на моих фото.vend писал(а): какие мастера, они сговорились? у меня неск. штук старых Кам с хлопушками.
Там помимо того, что бы перекинуть корпус, нужно еще менять ЗГ и вал.
не заводитесь и не обижайтесь. Я сказал только, что не все камы с байонетами. Только и всего.Dront писал(а):Вы утверждали, что я выставил котлетный лот. Я показал , что вы ошибались и привел скрин из каталога 1960 с описанием именно этого оформления Камы и именно в таком виде, как на моих фото.vend писал(а): какие мастера, они сговорились? у меня неск. штук старых Кам с хлопушками.
Там помимо того, что бы перекинуть корпус, нужно еще менять ЗГ и вал.
Я могу только приветствовать ваше стремление уберечь несведущего покупателя от неосмотрительной покупки и рад, что нам удалось выяснить, что с моим лотом всё в порядке, и новому владельцу достанутся аутентичные часы, как и вы , я уверен.
Углубляться в историю советского часпрома в продажной теме в мои намерения не входит. Вы вольны предполагать всё, что вашей душе угодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей