МПЦ -3300 рублей.
Пересылка 150 рублей.
Окончание 03.02.19 в 19:10 по Москве.
Антиснайпер 10 минут.

Однако - здесь Вам не чего не мешает покупать котлету?rektr писал(а):МПЦ
С чего вы взяли что это котлета?SAVA62 писал(а):Однако - здесь Вам не чего не мешает покупать котлету?rektr писал(а):МПЦ((((
Головка тоже не родная и я не видел в каталогах Родины в позолоте.hook150 писал(а):стрелки...
Когда котлеты продаёте,тоже каталогом руководствуетесь!?SAVA62 писал(а):Головка тоже не родная и я не видел в каталогах Родины в позолоте.hook150 писал(а):стрелки...![]()
Корпус может быть от часов Полет 22 камня.
А я Вам не про это.rektr писал(а):У меня есть и стрелки и головка.
Этого и у Вас хватает - но я про это не пишу.rektr писал(а):Когда котлеты продаёте,тоже каталогом руководствуетесь!?SAVA62 писал(а):Головка тоже не родная и я не видел в каталогах Родины в позолоте.hook150 писал(а):стрелки...![]()
стало интересно..если Вы про каталог Виноградова от 1960 года, то там такого даже циферблата нету. но он есть у ТС. следовательно, это оформление могло появиться и после 1960 года. и почему бы там не быть позолоченному корпусу?SAVA62 писал(а):Головка тоже не родная и я не видел в каталогах Родины в позолоте.hook150 писал(а):стрелки...![]()
Так покажите или ссылочку.hook150 писал(а):в более поздних такое оформление есть. стрелка и головка под замену. в остальном норм.
Все понял.hook150 писал(а):а давайте наоборот? Вы покажете, что таких не было. Вы ж не видели цитирую-"в каталогах Родины в позолоте." ну и покажите эти КАТАЛОГИ. в которых такого нету. почему я должен вам что-то доказывать или объяснять?)
SAVA62 писал(а):Все понял.hook150 писал(а):а давайте наоборот? Вы покажете, что таких не было. Вы ж не видели цитирую-"в каталогах Родины в позолоте." ну и покажите эти КАТАЛОГИ. в которых такого нету. почему я должен вам что-то доказывать или объяснять?)
![]()
Пусть будет по Вашему. Такие часы были.
Поздравляю ваши. Жду в ЛС.lana671 писал(а):4550
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей