МПЦrektr писал(а):Часы новые. Имеются следы хранения на корпусе. Механизм девственый- не тронутый. Часы не обслуженные, но ход отличный. МПЦ- 6000+ 250 дорога.
Принято ,закончим завтра в 12:00 по Москве, шаг от 500р., Блиц-15000.Smithandwesson писал(а):МПЦrektr писал(а):Часы новые. Имеются следы хранения на корпусе. Механизм девственый- не тронутый. Часы не обслуженные, но ход отличный. МПЦ- 6000+ 250 дорога.
Какой фаской? Есть только маркировка на верхней платина и две ракетовских короны,одна на платина,другая под балансом.Smithandwesson писал(а):Хм, а мост баланса с фаской?
Прошу подтвердить ставку!Smithandwesson писал(а):МПЦrektr писал(а):Часы новые. Имеются следы хранения на корпусе. Механизм девственый- не тронутый. Часы не обслуженные, но ход отличный. МПЦ- 6000+ 250 дорога.
Часы Ваши,далее в л.с.Dim600 писал(а):7000
Чот я ничего не понял, ну да ладно ))) Всем удачи в новом году удачных покупок и хороших продаж!rektr писал(а):Часы Ваши,далее в л.с.Dim600 писал(а):7000
Ну я так понял, что почему-то мою ставку не засчитали (в какой-то мере виноват сам, наверное), а потом перепровели аукцион.chebot писал(а):Так часы продаются или нет? А то я что то не понял???
ну, судя по постам - 29 декабря.chebot писал(а):а когда аукцион перепровели? а то оч интересно
Аукцион начался 28.12.18, закончился 29.12.18 в 12:00. Вы дали старт, победила ставка ув. Dim600, сделанная Сб дек 29, 2018 11:59 am.Smithandwesson писал(а):Ну я так понял, что почему-то мою ставку не засчитали (в какой-то мере виноват сам, наверное), а потом перепровели аукцион.chebot писал(а):Так часы продаются или нет? А то я что то не понял???
Да, если пересмотреть, то выходит так, мне почему-то отложилось, что моя ставка начальная была выше.kvs писал(а):Аукцион начался 28.12.18, закончился 29.12.18 в 12:00. Вы дали старт, победила ставка ув. Dim600, сделанная Сб дек 29, 2018 11:59 am.Smithandwesson писал(а):Ну я так понял, что почему-то мою ставку не засчитали (в какой-то мере виноват сам, наверное), а потом перепровели аукцион.chebot писал(а):Так часы продаются или нет? А то я что то не понял???
Хах, поддерживаю. Такой лот и всего за 6000 ушел. Не дело!chebot писал(а):Да! Много вопросов, надо снова торги устроить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей