Все на ходу.
МПЦ:
1 ГЧЗ 3-46 - 7500
1 МЧЗ 1-48 - 5500
1 МЧЗ 3-49 - 5000
Салют 1-47 - 2800
Территориально находятся в Украине.
Почта на покупателе - 350р.

К сожалению карта СБ у меня отсутствует...но оплатить можете через Paysend. Оплата отлично проходит из России в Украину. С доставкой в РФ никаких проблем нет.alexandr2_y писал(а):Оплата на карту СБ возможна? И как доставка в РФ. Интересен Салют.
Обмен не интересен, т.к. у самого этого добра хватаетПавел33 писал(а):vayshlia писал(а):Решил "сбить" несколько тем в одну + цены пересмотрел.
Все на ходу.
МПЦ:
1 ГЧЗ 3-46 - 7500
1 МЧЗ 1-48 - 5500
1 МЧЗ 3-49 - 5000
Обмен возможен?!
Посмотрел что такое Paysend, не знаю что то мутное..? Кто может пробовал пользоваться этой системой....?vayshlia писал(а):К сожалению карта СБ у меня отсутствует...но оплатить можете через Paysend. Оплата отлично проходит из России в Украину. С доставкой в РФ никаких проблем нет.alexandr2_y писал(а):Оплата на карту СБ возможна? И как доставка в РФ. Интересен Салют.
Спасибо за доп. информацию....vadime писал(а):https://ru.trustpilot.com/review/paysend.co.uk
Юзал неоднократно, в т.,ч. И Сергею переводил. Работает ок, только при вводе рублёвой суммы сразу комиссию за перевод 49 р включайте в сумму.alexandr2_y писал(а):Посмотрел что такое Paysend, не знаю что то мутное..? Кто может пробовал пользоваться этой системой....?vayshlia писал(а):К сожалению карта СБ у меня отсутствует...но оплатить можете через Paysend. Оплата отлично проходит из России в Украину. С доставкой в РФ никаких проблем нет.alexandr2_y писал(а):Оплата на карту СБ возможна? И как доставка в РФ. Интересен Салют.
Сейчас этот форум просматривают: Hesky и 5 гостей