Тестер для кварца!Basilio писал(а):Что за чудо-прибор с ППЧ по соседству?
это где?vladimir58 писал(а):Центральный район
Спасибо, буду подождать.vladimir58 писал(а):Краб,производства нонейм,но качества нормального в работе проблем не было, по частям я пока продавать не собираюсь, а если соберусь, то и буду объявлять цену.
Орловская обл.basya24 писал(а):это где?vladimir58 писал(а):Центральный район
Сейчас готовлюсь выкладывать все поименно с ценой на каждую позицию,краб готов отдать за 900 р. + почтаmike_165 писал(а):Спасибо, буду подождать.vladimir58 писал(а):Краб,производства нонейм,но качества нормального в работе проблем не было, по частям я пока продавать не собираюсь, а если соберусь, то и буду объявлять цену.
Тестер 2000 р.,сверл нет.Виктор-любитель писал(а):Добрый вечер. Сложили мпц на тестер? Сверла есть?
до 25.11. думаю закончить.ToxaBLR писал(а):тестер мпц
когда конец аукциона?
Какой потанс: один с поворотным столом,другой фиксированный, и пуансоны берете все? Да я думаю вес не будет очень тяжелым.mike_165 писал(а):один потанс, и к нему пуансоны, да, и что с почтой, тяжелая отправка получается?
ну раз цена одинакова, то с поворотным столом, пуанс-ы тех которые 24 шт.vladimir58 писал(а):Какой потанс: один с поворотным столом,другой фиксированный, и пуансоны берете все? Да я думаю вес не будет очень тяжелым.mike_165 писал(а):один потанс, и к нему пуансоны, да, и что с почтой, тяжелая отправка получается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя