Хорошо, завтра ...Alre писал(а):сделайте пжл фото черного циферблата полет де люкс на 3-й фотографии, правый в верхнем ряду.
и его в резерв.
спасибо!
Да все верно.kastro2 писал(а):на первом фото в правом нижнем углу темные циферы, командирские и восток, все с люмом, 3 шт - мпц
в левом нижнем углу, на том же фото видно треть темного цифера, тоже по видимому от командирских, тоже мпц))
vitalibb писал(а):МПЦ 1 фото Победа с красной 12
2 фото Спортивные и черная Победа
3 фото средний ряд крайние справа и слева,
нижний ряд справа вторые черная победа
Принято закончим сегодня. 22:00 по Моск. шаг 50 р. антис. 10 мин.Wil писал(а):Хорошо, завтра ...Alre писал(а):сделайте пжл фото черного циферблата полет де люкс на 3-й фотографии, правый в верхнем ряду.
и его в резерв.
спасибо!
Действует, Вы просто теперь повторите по номеру.kastro2 писал(а):а на ту треть циферблата командирских, что была на первом фото(левый нижний угол), моя ставка еще действует?
а на пронумерованных фото его нет))Wil писал(а):Действует, Вы просто теперь повторите по номеру.kastro2 писал(а):а на ту треть циферблата командирских, что была на первом фото(левый нижний угол), моя ставка еще действует?
Да 10, 14, 15 Ваши, далее в ЛСkastro2 писал(а):а на пронумерованных фото его нет))Wil писал(а):Действует, Вы просто теперь повторите по номеру.kastro2 писал(а):а на ту треть циферблата командирских, что была на первом фото(левый нижний угол), моя ставка еще действует?
10,14,15 - мои?
Ваши, жду в ЛСvitalibb писал(а):№№7 и 27 по 150 руб.
жду в лсmike_165 писал(а):35-МПЦ
20, 29 и 30 Ваш, жду в Лсvitalibb писал(а):номера 7,20,27,29,30 - МПЦ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя