Простите, конечно, вопрос нашим беспокойным соседям.sorol писал(а):Во-первых:Вы наверное меня с кем-то путаете.Я гражданин РФ и живу в России.Во-вторых:к сезонным рабочим,и к нашим соотечественникам,и к украинцам отношусь нормально.Ну а в третьих,Бамбр,Вы же всё прекрасно поняли.Ваш месендж :"Если кто-то строит мне толчок-значит на социальной лестнице он стоит ниже меня."Так?Бамбр писал(а):Не пойму, где я кого-то унизил? Поработать предложил?sorol писал(а):Ваще не понимаю что тут у вас творится...Один товарищ хочет унизить группу других товарищей,демонстрируя фото отлично выполненной ( и ,уверен,не хило оплаченной) данной группой товарищей работы.Где разум,где логика...Что у людей в головах...
Интересно, считая bentosа предателем, как Вы относитесь к сезонным рабочим, Вашим соотечественникам? Ведь работают на "врага" и "агрессора"?
А ещё лучше, давайте обсудим мой унитаз, он не обидится. Если что, я спущу воду и ёршиком пошурудю.
А по поводу месенджа Вы не правы! Я не то хотел сказать.
Человек, который строил мне толчёк, зарабатывает раза в два-три больше чем я. Не вижу разницы между водопроводчиком, поваром или врачём, какой бы национальности он не был. Умеешь делать свою работу хорошо- достоин уважения, как минимум. Лично я восхищён работой человека положившего мне плитку! (Если ещё учесть, что Польская плитка, выбранная дизайнером-Офелией оказалась полным гэ)