Там где я нахожусь, лучше не лезть. По существу заданного вопроса будет что-нибудь?Carbit писал(а):В 90х застряли)) Если Вы про Тимма,то я его считаю на этом форуме НАИЛУЧШИМ, в вопросах истории. Все остальные ему в подметки не годятся.

Там где я нахожусь, лучше не лезть. По существу заданного вопроса будет что-нибудь?Carbit писал(а):В 90х застряли)) Если Вы про Тимма,то я его считаю на этом форуме НАИЛУЧШИМ, в вопросах истории. Все остальные ему в подметки не годятся.
Может я скажу? Только вопрос не понятен, о ком или о чем идет речь. Принцип непрямого высказывания был хорош у Кьеркегора, правда читать его трудновато.gelosoleg писал(а):По существу заданного вопроса будет что-нибудь?
Так по существу никто ничего и не услышал. После такого вероятно надо сливатьсяCarbit писал(а):Все что хотел, сказал.
Ни кто не против, сливайтесь))))gelosoleg писал(а):Так по существу никто ничего и не услышал. После такого вероятно надо сливатьсяCarbit писал(а):Все что хотел, сказал.![]()
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=Ty2FVORVTQM
Кажется у меня заканчивается запас доброй энергии и я перехожу на ты. Готов? P.S. Про Хайдеггера и Кьеркегора в следующий раз, ща кажется начался поклев.Carbit писал(а):Ни кто не против, сливайтесь))))gelosoleg писал(а):Так по существу никто ничего и не услышал. После такого вероятно надо сливатьсяCarbit писал(а):Все что хотел, сказал.![]()
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=Ty2FVORVTQM
опять тимоха набухался, опять весело. с тролем смитомвестерном просто скучно.Timm писал(а): НЕТ никакой Украины, а есть идеология местечкового национализма выраженной антироссийской направленности и именно она стала основой для существования квазигосударственного образования Украина.
Украинизм можно сравнить с болезнью,
Историческая Россия не может существовать без Малой и Белой Руси, так как это единый организм и один народ.
Я так понимаю требование общаться на "Вы" это у вас всех от жизненной неустроенности? Жизнь не удалась, денег нет, живете в фекалиях (бомбила вон даже не скрывает что мочится в рукомойник. Хотя с одной стороны "только покойник не ссыт в рукомойник", а с другой стороны кто его знает, может он и не только мочится туда"), так хоть в "этих ваших интернетах" на "Вы" обращаются? В этом ваше счастье?))))Carbit писал(а):Наконец то дочитал)) Все как обычно)) 277й обыкновенный провокатор,своим постом на стр.2 он и спровацировал этот хохлосрач.Потом подтянулся тыкальщик отк,и осмелевший,или охмелевшийот безнаказанности юрик)) Вот и вся правда)) Тимм то правильно все пишет,но для вас он нацист)) Смешно))
Анекдот: В Атлантике всплывает российская подводная лодка, капитан выстраивает на мостике всю команду и грозно спрашивает:"Кто бросил сапог на пульт?!!" Все испуганно молчат. "Я еще раз спрашиваю, кто бросил сапог на пульт??!!" Все молчат.. Рядом всплывает американская подводная лодка, на мостик выходит их капитан и говорит:" А вот у нас в Америке.." Наш капитан поворачивается к нему и говорит " Плывите уже на .... Нет больше Америки.."Юрій писал(а):опять тимоха набухался, опять весело. с тролем смитомвестерном просто скучно.Timm писал(а): НЕТ никакой Украины, а есть идеология местечкового национализма выраженной антироссийской направленности и именно она стала основой для существования квазигосударственного образования Украина.
Украинизм можно сравнить с болезнью,
Историческая Россия не может существовать без Малой и Белой Руси, так как это единый организм и один народ.
глубоко неуважаемий тимммм. можно вопрос? я так понял Украини нет, есть юг России или малоросия, украинского язика нет, украинцев тоже нет, все понятно. а как на счет Белорусии? ее тоже нет? типа ето запад Росии? а белорусский язик есть? или те кто на нем разговаривают должни бить уничтожени, как и носители украинского язика? а вообще национальность белорус есть? или ето белий россиянин? короче на счет Украини я понял. а как на счет Белоруси?
Скучно, конечно, но можно процитировать меня, где бы я написал "282"?otk2002 писал(а):Вопрос в том, почему ты за свои слова не отвечаешь? Ты радостно потирая ручки постишь ерунду про то что Украина виновата в том что не закрыла воздушное пространство. Потом несешь откровенную ерунду про сбитый Ту над Черным морем. И при этом никак не комментируешь степень вины РФ, которая НЕ ЗАКРЫЛА воздушное пространство над учебными запусками ракет. Раз. Ты мне в фразе "Тимка эту ересь еще с 2014 года гнет. Русак, че уж тут)))" вменяешь в вину 282 УКРФ. При этом на просьбу конкретно указать где именно 282-я, ты просто слился))) При этом во всех высказываниях вашего монархиста легко уследить 282-ю. В отличии от моих слов.Smithandwesson писал(а):Так вопрос-то не во мне. Вопрос почему вы и Юрий за слова не отвечаете.otk2002 писал(а):
Не ищи оправдания своей неспособности ответить за слова))))
Так вот вопрос - почему ты за свои слова никогда не отвечаешь?
Разводить пустую демагогию ты можешь, а вот когда тебя приперают твоими же выкладками к стене - ты пасуешь.
Не обращайте на него внимание, не надо метать бисер.Carbit писал(а):Все что хотел, сказал.
Скучный ты (зеваю) только и можешь что либо фуфло гнать, либо сливаться.Smithandwesson писал(а):
Скучно, конечно, но можно процитировать меня, где бы я написал "282"?
Ясно, очередной балабол.otk2002 писал(а):Скучный ты (зеваю) только и можешь что либо фуфло гнать, либо сливаться.Smithandwesson писал(а):
Вроде как малоросс, раз Малороссия. Но то такое, как я могу напоминать историю тому, кто нам попрекал её незнанием.277sergei писал(а):"а вообще национальность белорус есть? или ето белий россиянин? короче на счет Украини я понял. а как на счет Белоруси?" -
Юрій - вы не все поняли. Вы с Червонной Руси - червонорус..Или краснорус (червоний - красный) .
otk2002 писал(а):Я так понимаю требование общаться на "Вы" это у вас всех от жизненной неустроенности? Жизнь не удалась, денег нет, живете в фекалиях (бомбила вон даже не скрывает что мочится в рукомойник. Хотя с одной стороны "только покойник не ссыт в рукомойник", а с другой стороны кто его знает, может он и не только мочится туда"), так хоть в "этих ваших интернетах" на "Вы" обращаются? В этом ваше счастье?))))Carbit писал(а):Наконец то дочитал)) Все как обычно)) 277й обыкновенный провокатор,своим постом на стр.2 он и спровацировал этот хохлосрач.Потом подтянулся тыкальщик отк,и осмелевший,или охмелевшийот безнаказанности юрик)) Вот и вся правда)) Тимм то правильно все пишет,но для вас он нацист)) Смешно))
Смешно слышать от такого профессионального балабола как ты)))Smithandwesson писал(а):Ясно, очередной балабол.otk2002 писал(а):Скучный ты (зеваю) только и можешь что либо фуфло гнать, либо сливаться.Smithandwesson писал(а):
Вообще какой-то убогий посыл)))) Ты бы туалет лучше бы себе в конуру провел)))Бамбр писал(а):otk2002 писал(а):Я так понимаю требование общаться на "Вы" это у вас всех от жизненной неустроенности? Жизнь не удалась, денег нет, живете в фекалиях (бомбила вон даже не скрывает что мочится в рукомойник. Хотя с одной стороны "только покойник не ссыт в рукомойник", а с другой стороны кто его знает, может он и не только мочится туда"), так хоть в "этих ваших интернетах" на "Вы" обращаются? В этом ваше счастье?))))Carbit писал(а):Наконец то дочитал)) Все как обычно)) 277й обыкновенный провокатор,своим постом на стр.2 он и спровацировал этот хохлосрач.Потом подтянулся тыкальщик отк,и осмелевший,или охмелевшийот безнаказанности юрик)) Вот и вся правда)) Тимм то правильно все пишет,но для вас он нацист)) Смешно))чтоб не прослыть москалём-скакал выше всех. И это стремится в евросоюз
бесперспективно
я так понимаю тот факт что Новгород был столицей 20 лет, а Киев 360 лет вызывает у тебя непроизвольное слюноотделение от величия?)))Smithandwesson писал(а):Это всё хорошо, но просто интересно, почему ныне проживающие на территории современной Украины полагают, что имеют прямое и непосредственное отношение к Древнерусскому государству (которое теперь называют Киевской Русью, и очень упирают на это название, почему-то забывая, что первая "столица" Киевской Руси это, условно, Ладога, а потом, полноправно, Новгород, и только потом - Киев)?
Ведь эти земли были фактически оставлены Древнерусским государством, центр правления сместился в Москву, но и тогда казаки в массе своей (которые тоже к украинцам не имеют отношения) отождествляли себя с Россией, украинцами себя не считали, тот же Богдан Хмельницкий, потом власть вернулась на эти земли (но не управленческий центр), и уже после, стали частично отмежёвываться. Так что претензии нынешней Украины к истории Киевской Руси только на основании названия несколько смехотворны.
Я так понимаю, нынешние Египтяне тогда, могут заявлять, что это они Пирамиды построили?277sergei писал(а):Странный вопрос.
Отношение - прямое. Живем на той же земле.Многие живут в городах,которые были и при Киевской Руси.
Каким князем был Богдан Хмельницкий?277sergei писал(а): Люди остались,князья местные остались...
Но забыли, что центр Киевской метрополии был где?277sergei писал(а): Про происхождение терминов выше написал.
Малая - Галицкая метрополия , Великая - Киевская метрополия.
Если интересно - моно расписать какие епархии входили в состав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей