Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Куплю молнию с золотыми стрелками
- Автор
- Контактная информация:
Куплю молнию с золотыми стрелками
Собственно хотелка.
На самом деле, мне тупо нужен комплект золотых стрелок, это как классические синие только золотые. Но так как проще найти и купить целиком часы чем только стрелки, то собственно "куплю молнию".
Так как молний всяких у меня есть уже определенное количество, и вот нет у меня только прецизионной, то хочу совместить приятное с нужным. Предпочтительно мех с волнами, целый (битый тоже предлагать можно), пойдет не обслуженный. Целостность циферблата, наличие корпуса, наличие ключа, мне до лампочки.
На крайняк готов взять и обычную тонкую молнию с поставленными на неё золотыми стрелочками. Желательно не битую, и желательно годов 50-54, 57-60, 63-... и блин не 4-й квартал.
Жду предложений.
На самом деле, мне тупо нужен комплект золотых стрелок, это как классические синие только золотые. Но так как проще найти и купить целиком часы чем только стрелки, то собственно "куплю молнию".
Так как молний всяких у меня есть уже определенное количество, и вот нет у меня только прецизионной, то хочу совместить приятное с нужным. Предпочтительно мех с волнами, целый (битый тоже предлагать можно), пойдет не обслуженный. Целостность циферблата, наличие корпуса, наличие ключа, мне до лампочки.
На крайняк готов взять и обычную тонкую молнию с поставленными на неё золотыми стрелочками. Желательно не битую, и желательно годов 50-54, 57-60, 63-... и блин не 4-й квартал.
Жду предложений.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: Куплю молнию с золотыми стрелками
Спасибо, но тут же комплекта стрелок нет. Одну золотую секунду найти ни чуть не проще трех.
Подождем еще.
Бюджет, тут сложно так сказать, зависит от того, что предложат, в каком состоянии и комплектности.
Тут вот только что продали прецизионку , с не менее редкими прямыми стрелками и обслуженную за 1000р. Ну вот от этого и будем плясать в плюс или минус.
Подождем еще.
Бюджет, тут сложно так сказать, зависит от того, что предложат, в каком состоянии и комплектности.
Тут вот только что продали прецизионку , с не менее редкими прямыми стрелками и обслуженную за 1000р. Ну вот от этого и будем плясать в плюс или минус.
-
- Контактная информация:
Вас понял,не надо,кстати секундная есть.
-
Это где?AlexRain писал(а):Спасибо, но тут же комплекта стрелок нет. Одну золотую секунду найти ни чуть не проще трех.
Подождем еще.
-
- Контактная информация:
Это про, что?Smithandwesson писал(а): Это где?
-
прецизионка за 1000AlexRain писал(а):Это про, что?Smithandwesson писал(а): Это где?
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
А чё не купили то?AlexRain писал(а):Дык вот, туточки: http://board.german242.com/viewtopic.php?f=14&t=68687
-
- Контактная информация:
А нафига мне такая? Чисто из за меха? Мне главное стрелки, а мех хотелось бы прецизионный, и хотелось бы с волнами... В данном случае я сослался на эту тему, для ориентации по цене, а то мне тут еще и в личку заявляли, что прецизионку мол дешевле 2р не найти и будет она ушатанная...Majk писал(а): А чё не купили то?
-
- Контактная информация:
Понятно,вы хотите купить то что вам нужно,по цене того что вам не нужно.AlexRain писал(а):А нафига мне такая?Majk писал(а): А чё не купили то?
-
- Контактная информация:
Неужели и правда такое заявляли,скрин покажите.AlexRain писал(а): а то мне тут еще и в личку заявляли, что прецизионку мол дешевле 2р не найти и будет она ушатанная...

-
- Контактная информация:
А зачем? Это личные сообщения и мой личный диалог с человеком. Если бы он хотел, гласности, поддержки(обсуждения) своего мнения, он бы тут отписался.Majk писал(а): Неужели и правда такое заявляли,скрин покажите.
Все написано в первом посту. Если вы считаете, что раз у меня есть потребность, то я готов переплачивать... Эээ, неа. Знаете была такая шутка для приезжающих в Израиль "не думайте, что вы самый умный, тут все евреи"Majk писал(а): Понятно,вы хотите купить то что вам нужно,по цене того что вам не нужно.
Majk, я конечно благодарен вам за поднятие темки, очень. Но вот флудить совсем незачем. Я вас спросил, что вы хотите за свою, вы не ответили.
-
- Контактная информация:
Шо,приму в дар не пролезло,ви новую тему открыли?
Ищите да обрящете.
http://board.german242.com/viewtopic.ph ... 3#p1003893

Ищите да обрящете.
http://board.german242.com/viewtopic.ph ... 3#p1003893
-
- Контактная информация:
Ой, шож вы так за меня то так беспокоитесь ? И не лень же было поискать мои сообщения. Все просмотрели? Вы или очень заботливый, или маньяк.
Таки ладно... По поводу той темы, там во первых, в первом посту все написано, читать нужно внимательно. А во вторых, на тот момент вопрос решился.
Вы скажите, что вы от меня то хотите? Вы сделали предложение, сами решили, что "не надо", я вам задал конкретный вопрос "сколько?", на который вы так и не ответили. Я вас попросил, вежливо, не флудить и не помогать мне в поднятии темы. Может вы меня с кем то спутали? Или вы обыкновенный тролль?
Чтоб вы за меня больше не беспокоились, у меня есть конкретное предложение по стрелкам. Если не сростется или нужно будет ещё, я справлюсь с поднятием темы самостоятельно.
Таки ладно... По поводу той темы, там во первых, в первом посту все написано, читать нужно внимательно. А во вторых, на тот момент вопрос решился.
Вы скажите, что вы от меня то хотите? Вы сделали предложение, сами решили, что "не надо", я вам задал конкретный вопрос "сколько?", на который вы так и не ответили. Я вас попросил, вежливо, не флудить и не помогать мне в поднятии темы. Может вы меня с кем то спутали? Или вы обыкновенный тролль?
Чтоб вы за меня больше не беспокоились, у меня есть конкретное предложение по стрелкам. Если не сростется или нужно будет ещё, я справлюсь с поднятием темы самостоятельно.