Так вопрос-то не во мне. Вопрос почему вы и Юрий за слова не отвечаете.otk2002 писал(а):Не ищи оправдания своей неспособности ответить за слова))))Smithandwesson писал(а):Так не я лезу к вам с глупыми вопросами, почему вы считаете, что вам кто-то что-то должен, в том числе на что-то отвечать, в том числе на вопросы заданные в хамской, селюкской манере?otk2002 писал(а):
Потому что ты трусливо избегаешь ответа на поставленный тебе вопрос.
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
В догонку течению.
- Автор
Re: В догонку течению.
-
Если бы он (Юрий) высказывал мнение - то ок. Но он же типа констатирует факт:Ростовский пекарь писал(а):Я дико извиняюсь, что влезаю в разговор двух джентельменов, но мне интересно, что означает фраза "ответить за слова ", применительно к этому форуму? Ну допустим, если кто- то что- то пообещал, и не выполнил, то это понятно, стыдно не выполнять обещанное. Но если человек, в учтивой форме, не оскорбляя никого, высказал свое мнение, какой может быть спрос? Возможно я чего -то недопонимаю, объясните недоумку..
1. Что якобы Тим ненавидит Украину и призывает не иметь дело с любыми украинцами (процитировать слова Тима, которые говорят такое, он оказался не в состоянии http://board.german242.com/viewtopic.ph ... 5#p1050704, только бессвязные оскорбления).
2. как аргумент... а даже не знаю в защиту чего он постит лживую цитату http://board.german242.com/viewtopic.ph ... 5#p1050687 После разоблачения её лживости http://board.german242.com/viewtopic.ph ... 5#p1050695 стыдливо молчит, а потом начинает шарманку с самого начала.
Смотришь на это и думаешь, вот вроде же взрослые люди, вроде как ум должен быть. Но увы, ни критического мышления, ни анализа данных, ничего...
-
- Контактная информация:
Вопрос в том, почему ты за свои слова не отвечаешь? Ты радостно потирая ручки постишь ерунду про то что Украина виновата в том что не закрыла воздушное пространство. Потом несешь откровенную ерунду про сбитый Ту над Черным морем. И при этом никак не комментируешь степень вины РФ, которая НЕ ЗАКРЫЛА воздушное пространство над учебными запусками ракет. Раз. Ты мне в фразе "Тимка эту ересь еще с 2014 года гнет. Русак, че уж тут)))" вменяешь в вину 282 УКРФ. При этом на просьбу конкретно указать где именно 282-я, ты просто слился))) При этом во всех высказываниях вашего монархиста легко уследить 282-ю. В отличии от моих слов.Smithandwesson писал(а):Так вопрос-то не во мне. Вопрос почему вы и Юрий за слова не отвечаете.otk2002 писал(а):Не ищи оправдания своей неспособности ответить за слова))))Smithandwesson писал(а): Так не я лезу к вам с глупыми вопросами, почему вы считаете, что вам кто-то что-то должен, в том числе на что-то отвечать, в том числе на вопросы заданные в хамской, селюкской манере?
Так вот вопрос - почему ты за свои слова никогда не отвечаешь?
Разводить пустую демагогию ты можешь, а вот когда тебя приперают твоими же выкладками к стене - ты пасуешь.
- Контактная информация:
Действительно - только пустая болтовня, ну и для форса бандитского иногда иностранные словообразования включить)))))Smithandwesson писал(а):Смотришь на это и думаешь, вот вроде же взрослые люди, вроде как ум должен быть. Но увы, ни критического мышления, ни анализа данных, ничего...
- Контактная информация:
Тимм не ненавидет Украину.
Он просто хочет ее уничтожить. Ввести войска и так далее.
При чём тут ненависть?
А заодно уничтожить всех защитников Украины. Сколько- то миллионов людей. Петлюробандеровскою сволочь.
Возродить империю российскую. Подтвердить свой статус подданного .
Как-то так.
Ребята -хватит троллей кормить. Всё равно данные темы ни к чему не приведут.
Украина сегодня - небольшое государство. Со своими границами. С гражданами.
С людьми , которые готовы ее защищать.
Если это кому-то не нравится- флаг в руки и транспорант на шею.
А предателям с украинским паспортом в кармане и триколором на всю дупу - варенья и печенья поболее.
Плохишей кормить надо.
С уважением к великой стране Россия
и полным неприятием сегодняшнего государства рф.
При чём тут ненависть?
А заодно уничтожить всех защитников Украины. Сколько- то миллионов людей. Петлюробандеровскою сволочь.
Как-то так.
Ребята -хватит троллей кормить. Всё равно данные темы ни к чему не приведут.
Украина сегодня - небольшое государство. Со своими границами. С гражданами.
С людьми , которые готовы ее защищать.
Если это кому-то не нравится- флаг в руки и транспорант на шею.
А предателям с украинским паспортом в кармане и триколором на всю дупу - варенья и печенья поболее.
Плохишей кормить надо.
С уважением к великой стране Россия
-
... "Что там было, как ты спасся?" - каждый лез и приставал,
Но механик только трясся и чинарики стрелял,
Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж,
Он, гад, над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмешь?
Взвился бывший алкоголик, матерщинник и крамольник,
Говорит, надо выпить треугольник, на троих его даешь,
Разошелся, так и сыпет, треугольник будет выпит,
Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!
Больно бьют по нашим душам голоса за тыщи миль,
Мы зря Америку не глушим, ой, зря не давим Израиль,
Всей своей враждебной сутью подрывают и вредят,
Кормят, поят нас бермутью про таинственный квадрат.
Лектора из передачи, те, кто так или иначе
Говорят про неудачи и нервируют народ,
Нас берите, обреченных, треугольник вас, ученых,
Превратит в умалишенных, ну а нас - наоборот.
Пусть безумная идея, не рубайте сгоряча,
Вызывайте нас скорее через гада главврача,
С уважением, дата, подпись, отвечайте нам, а то
Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"!
)))))!
Но механик только трясся и чинарики стрелял,
Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж,
Он, гад, над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмешь?
Взвился бывший алкоголик, матерщинник и крамольник,
Говорит, надо выпить треугольник, на троих его даешь,
Разошелся, так и сыпет, треугольник будет выпит,
Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!
Больно бьют по нашим душам голоса за тыщи миль,
Мы зря Америку не глушим, ой, зря не давим Израиль,
Всей своей враждебной сутью подрывают и вредят,
Кормят, поят нас бермутью про таинственный квадрат.
Лектора из передачи, те, кто так или иначе
Говорят про неудачи и нервируют народ,
Нас берите, обреченных, треугольник вас, ученых,
Превратит в умалишенных, ну а нас - наоборот.
Пусть безумная идея, не рубайте сгоряча,
Вызывайте нас скорее через гада главврача,
С уважением, дата, подпись, отвечайте нам, а то
Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"!
)))))!
-
- Контактная информация:
Ты прав, любимец муз, — воспользуюсь правами блудного зятя и грядущего барина и письмом улажу все дело. Должен ли я тебе что-нибудь или нет? отвечай. Не взял ли с тебя чего-нибудь мой человек, которого отослал я от себя за дурной тон и дурное поведение? Пора бы нам отослать и Булгарина, и «Благонамеренного», и Полевого, друга нашего. Теперь не до того, а ей-богу когда-нибудь примусь за журнал. Жаль мне, что с Катениным ты никак не ладишь. А для журнала — он находка. Читал я в газетах, что Lancelot в Петербурге, черт ли в нем? читал я также, что 30 словесников давали ему обед. Кто эти бессмертные? Считаю по пальцам и не досчитаюсь. Когда приедешь в Петербург, овладей этим Lancelot (которого я ни стишка не помню) и не пускай его по кабакам отечественной словесности. Мы в сношениях с иностранцами не имеем ни гордости, ни стыда — при англичанах дурачим Василья Львовича; пред M-me de Staël заставляем Милорадовича отличаться в мазурке. Русский барин кричит: мальчик! забавляй Гекторку (датского кобеля). Мы хохочем и переводим эти барские слова любопытному путешественнику. Все это попадает в его журнал и печатается в Европе — это мерзко. Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? если царь даст мне слободу, то я месяца не останусь. Мы живем в печальном веке, но когда воображаю Лондон, чугунные дороги, паровые корабли, английские журналы или парижские театры и <бордели> — то мое глухое Михайловское наводит на меня тоску и бешенство. В 4-ой песне «Онегина» я изобразил свою жизнь; когда-нибудь прочтешь его и спросишь с милою улыбкой: где ж мой поэт? в нем дарование приметно — услышишь, милая, в ответ: он удрал в Париж и никогда в проклятую Русь не воротится — ай да умница.
27 мая.
27 мая.
-
Просто один из джентельменов под ником otk2002 считает, что поступить по "джентельменски", это когда посуду вытаскиваешь из раковины прежде чем туда помочиться.Ростовский пекарь писал(а):Я дико извиняюсь, что влезаю в разговор двух джентельменов, но мне интересно, что означает фраза "ответить за слова ", применительно к этому форуму? Ну допустим, если кто- то что- то пообещал, и не выполнил, то это понятно, стыдно не выполнять обещанное. Но если человек, в учтивой форме, не оскорбляя никого, высказал свое мнение, какой может быть спрос? Возможно я чего -то недопонимаю, объясните недоумку..
-
- Контактная информация:
С врачами пообщайтесь. Для многих это нормально..
-
Во как! Эта литературная "дуэль" куда лучше! Продолжайте! Приятно почитать!
Кстати! Сегодня Пушкинский день! День Русского языка! И день журналиста на Украине!
Кстати! Сегодня Пушкинский день! День Русского языка! И день журналиста на Украине!
- Контактная информация:
Прекрасный наш язык, под пером писателей неучёных и неискусных, быстро клонится к падению. Слова искажаются. Грамматика колеблется. Орфография, сия геральдика языка, изменяется по произволу всех и каждого.
-
- Контактная информация:
Позволю маленькое уточнение.277sergei писал(а):Тимм не ненавидет Украину.
При чём тут ненависть? а
Как-то так.
НЕТ никакой Украины, а есть идеология местечкового национализма выраженной антироссийской направленности и именно она стала основой для существования квазигосударственного образования Украина.
У этой идеологии есть свои адепты, сторонники, защитники. Идеология украинизма была искусственно создана геополитическими противниками Российской Империи в 19 веке, в 20-21 веках получила дальнейшее развитие.
Украинизм изначально строился и строиться на ненависти, сепаратизме, сегрегации, в его основе - мы не русские, что не соответствует исторической, культурной и этнической действительности. Никаких положительных свойств и начал украинизм не имеет и не несет, и построить на нем государство невозможно.
Украинизм можно сравнить с болезнью,, которая развивается взрывообразно, но при правильном лечении несколько затихает. На ее развитие сильно влияют внешние факторы, в частности когда у кого-то из геополитических соперников возникает необходимость напакостить России. В этом украинизму нет равных, он для этого и создавался.
Увы РФ легко может прожить без Украины, даже договориться, сторговаться с петлюровской нечистью.
Историческая Россия не может существовать без Малой и Белой Руси, так как это единый организм и один народ.
Последний раз редактировалось Timm Ср июн 06, 2018 8:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Не поверишь. В отличии от тебя, у меня дома есть централизованная канализация)))Бамбр писал(а):Просто один из джентельменов под ником otk2002 считает, что поступить по "джентельменски", это когда посуду вытаскиваешь из раковины прежде чем туда помочиться.Ростовский пекарь писал(а):Я дико извиняюсь, что влезаю в разговор двух джентельменов, но мне интересно, что означает фраза "ответить за слова ", применительно к этому форуму? Ну допустим, если кто- то что- то пообещал, и не выполнил, то это понятно, стыдно не выполнять обещанное. Но если человек, в учтивой форме, не оскорбляя никого, высказал свое мнение, какой может быть спрос? Возможно я чего -то недопонимаю, объясните недоумку..
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Наконец то дочитал)) Все как обычно)) 277й обыкновенный провокатор,своим постом на стр.2 он и спровацировал этот хохлосрач.Потом подтянулся тыкальщик отк,и осмелевший,или охмелевшийот безнаказанности юрик)) Вот и вся правда)) Тимм то правильно все пишет,но для вас он нацист)) Смешно)) Ниже пост 277го который привел тему к клозету.Вопрос.какого хрена он тут мадерирует?
277sergei
Заголовок сообщения: Re: В догонку течению.
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2018 6:31 am
Стихи с грубыми ошибками...
Степан Бандера. Через букву А.
Бендеры это город.
Опять вы про свастику заговорили. Могу ответить-
Странно и глупо слышать такие обвинения от граждан страны окупанта.
Анексировав Крым , собиратели земель исконно русских никак не могут успокоится.
Поставляют оружие и потеряшек на Донбас. Ввели там свой марионеточный режим,
содержат его . Я понимаю, что гражданам рф всё равно куда идут их налоги. На освоение космоса или на убийство людей на Украине. На то вы и россияне.
Мы защищаем свою страну, свою землю, свое имущество, свой дом от захватчиков . Свою. На которой родились и выросли. От россиян.
Называйте нас как хотите. Но это вы пришли с оружием в руках к нам домой.
" братья"
Стыдно подозревать когда вполне уверен.
https://youtu.be/Qiq8GGf5rgg
Вот это тоже улыбнуло))
277 пишет.С уважением к великой стране Россия
Это типа,потрахаться он любит,но к женщинам относится с полным неприятием.Забавно.)))
277sergei
Заголовок сообщения: Re: В догонку течению.
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2018 6:31 am
Стихи с грубыми ошибками...
Степан Бандера. Через букву А.
Бендеры это город.
Опять вы про свастику заговорили. Могу ответить-
Странно и глупо слышать такие обвинения от граждан страны окупанта.
Анексировав Крым , собиратели земель исконно русских никак не могут успокоится.
Поставляют оружие и потеряшек на Донбас. Ввели там свой марионеточный режим,
содержат его . Я понимаю, что гражданам рф всё равно куда идут их налоги. На освоение космоса или на убийство людей на Украине. На то вы и россияне.
Мы защищаем свою страну, свою землю, свое имущество, свой дом от захватчиков . Свою. На которой родились и выросли. От россиян.
Называйте нас как хотите. Но это вы пришли с оружием в руках к нам домой.
" братья"
Стыдно подозревать когда вполне уверен.
https://youtu.be/Qiq8GGf5rgg
Вот это тоже улыбнуло))
277 пишет.С уважением к великой стране Россия
Это типа,потрахаться он любит,но к женщинам относится с полным неприятием.Забавно.)))
-
- Контактная информация:
https://www.youtube.com/watch?v=9X8qUD5Yu8A
Забавно -что вы сравниваете Россию с женщиной,которую трахают..
Есть определение страны и государства -почитайте на досуге.
-
- Контактная информация:
Даже не сомневался в таком ответе.Это в ваших лучших традициях.) Трахают как раз не Россию,а соседку))277sergei писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=9X8qUD5Yu8A
-
- Контактная информация:
С больной головы на здоровую, обычный прием синежупанной петлюровской сволочи.277sergei писал(а):Тимм - вы отдаете себе отчет ,что вы просто нацист?
https://www.youtube.com/watch?v=jro5Cx1kG7A
Ваш Махно был бандит и это по историческим фактам, а е по кино Умер в Париже никому ненужный и всеми забытый. Кровушки этот упырь пролил много. Эмиграция дел с ним не имела и просто игнорировала, как пустое место.
По воспоминаниям свидетеля - современника его любимым выражением было: "Порубать их и только". Взрывной, бешеный нрав.
Однако если сравнивать Махно и Петлюру, то первый несколько симпатичнее. Махно был злодеем в силу сумасшедшего характер и обстоятельств, а Петлюра был злодеем убежденным, отчетливым. Садисты и палачи петлюровцы отметились вырезанием погон на плечах пленных офицеров, именно они убили графа Ф.А.Келлера - золотую шашку Империи, ну и самыми зверскими еврейскими погромами. Именно за это, последнее Петлюра был убит в Париже евреем-эмигрантом. Причем французский суд убийцу оправдал.
Скажи мне кто твой герой и я скажу, кто ты.
-
- Контактная информация:
О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.
Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.
Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.
-
- Контактная информация:
Пушкина не трогай!
Именно это стихотворение Александра Сергеевича всегда вызывала набольшую критиу.
Ваш брат петлюровец, к тому о чем писал наш поэт вообще никакого отношения не имеет
Именно это стихотворение Александра Сергеевича всегда вызывала набольшую критиу.
Ваш брат петлюровец, к тому о чем писал наш поэт вообще никакого отношения не имеет
-
- Контактная информация:
Поясните, для чего он это пишет и почему другие не пишут? Он что, умней, грамотней остальных? Или хочет таким казаться? Или на зарплате, как некий блуждающий тут и там токсичный элемент. Он, что думает, что другим сказать нечего? Ответьте за него, коль впряглись. Я полагаю когда до конкретики дойдёт, его не будет нигде, не то чтобы рядом.Carbit писал(а):Наконец то дочитал)) Все как обычно)) 277й обыкновенный провокатор,своим постом на стр.2 он и спровацировал этот хохлосрач.Потом подтянулся тыкальщик отк,и осмелевший,или охмелевшийот безнаказанности юрик)) Вот и вся правда)) Тимм то правильно все пишет,но для вас он нацист)) Смешно)) Ниже пост 277го который привел тему к клозету.
-
- Контактная информация:
Нацизм отличается свое жестокостью к другим национальным меньшинствам или группам людей мыслящих иначе. Нацизм стремиться весь мир подмять под себя, а кто этому сопротивляется – того ликвидировать. Нацизм схож с тоталитарным режимом и диктатурой. Следующей стадией жестокости к другим народам после нацизма является расизм (уничтожение целой расы людей). Нацизм является противником рыночной экономики и других сфер деятельности так или иначе взаимодействующих с другими странами. В нацизме характерно единомыслие и как уже говорилось тоталитарный режим.
-
- Контактная информация:
Впрягся)) Вы с юридического переходите на бандитский? Кто умней и грамотней? Четче сформулируйте вопрос.gelosoleg писал(а):Поясните, для чего он это пишет и почему другие не пишут? Он что, умней, грамотней остальных? Или хочет таким казаться? Или на зарплате, как некий блуждающий тут и там токсичный элемент. Он, что думает, что другим сказать нечего? Ответьте за него, коль впряглись. Я полагаю когда до конкретики дойдёт, его не будет нигде, не то чтобы рядом.Carbit писал(а):Наконец то дочитал)) Все как обычно)) 277й обыкновенный провокатор,своим постом на стр.2 он и спровацировал этот хохлосрач.Потом подтянулся тыкальщик отк,и осмелевший,или охмелевшийот безнаказанности юрик)) Вот и вся правда)) Тимм то правильно все пишет,но для вас он нацист)) Смешно)) Ниже пост 277го который привел тему к клозету.
-
- Контактная информация:
Да ладно, эти левые уловки не работают. Куда же ещё четчей? Довольно уж вату катать. 

-
- Контактная информация:
В 90х застряли)) Если Вы про Тимма,то я его считаю на этом форуме НАИЛУЧШИМ, в вопросах истории. Все остальные ему в подметки не годятся.