Действительно, как это я посмел требовать от вас отвечать за свои слова? Мои извинения, это выше ваших сил, я понял.Юрій писал(а):хватит придуриваться. ответь на вопрос - поддерживаешь ли ти тимоху чтоби не иметь никаких дел с гражданами Украини???Smithandwesson писал(а):Нет, друг ситный, врёшь, ты спрашивал не только это, а ещё, ненавижу ли я, как Тим, Украину. Я тебе ответил, что не только не ненавижу, но и более того, люблю юг России. Естественно, что с ярыми (и не ярыми) приверженцами идей украинского национализма я дела иметь не хочу, и стараюсь таки не иметь. Это плохо?Юрій писал(а): вот тебе ссилки. вопрос бил - поддерживаешь ли ти тимоху чтоби не иметь никаких дел с гражданами Украини. ти не ответил
четко - да или нет.
Я недоумеваю, как вам в таком случае объяснить, боюсь это сложно для вас, так как выходит за пределы логики исключённого третьего. Давайте попробую на пальцах:
1. Есть граждане Украины, которые демонстрируют приверженность идеям украинского национализма - я с ними дел не имею. Видимо, тут моя позиция совпадает с позицией Тим, по крайней мере, в такой формулировке.
2. Есть граждане Украины, которые в явном виде демонстрируют неприятие идей украинского национализма - я не против иметь с такими дело, если только при этом они адекватны и не мошенники (мошенник может и Россию любить, но быть мошенником).
3. Есть граждане Украины, которые в явном виде никак не демонстрируют не неприятие, не приверженность идеям украинского национализма. Т.е. может они привержены таким идеям (и дома плюют в портрет Путина и молятся на портрет Бандеры, например), но никак этого не демонстрируют. Я могу иметь с такими дело до того момента, пока не узнаю так или иначе, что они привержены идеям украинского национализма, тогда дела с такими прекращаю.
Надеюсь, это не слишком сложно для вас (так как выходит, что есть граждане Украины, с которыми я могу иметь дело, и иногда таки имею с ними дело, и есть граждане Украины, с которыми я не хочу иметь дело). могу нарисовать круговую диаграмму для лучшего понимания.