Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

В догонку течению.

Любые прочие темы.
  • Автор

Re: В догонку течению.

Сообщение Smithandwesson »

Юрій писал(а):
Smithandwesson писал(а):
Юрій писал(а): вот тебе ссилки. вопрос бил - поддерживаешь ли ти тимоху чтоби не иметь никаких дел с гражданами Украини. ти не ответил
Нет, друг ситный, врёшь, ты спрашивал не только это, а ещё, ненавижу ли я, как Тим, Украину. Я тебе ответил, что не только не ненавижу, но и более того, люблю юг России. Естественно, что с ярыми (и не ярыми) приверженцами идей украинского национализма я дела иметь не хочу, и стараюсь таки не иметь. Это плохо?
хватит придуриваться. ответь на вопрос - поддерживаешь ли ти тимоху чтоби не иметь никаких дел с гражданами Украини???
четко - да или нет.
Действительно, как это я посмел требовать от вас отвечать за свои слова? Мои извинения, это выше ваших сил, я понял.
Я недоумеваю, как вам в таком случае объяснить, боюсь это сложно для вас, так как выходит за пределы логики исключённого третьего. Давайте попробую на пальцах:

1. Есть граждане Украины, которые демонстрируют приверженность идеям украинского национализма - я с ними дел не имею. Видимо, тут моя позиция совпадает с позицией Тим, по крайней мере, в такой формулировке.

2. Есть граждане Украины, которые в явном виде демонстрируют неприятие идей украинского национализма - я не против иметь с такими дело, если только при этом они адекватны и не мошенники (мошенник может и Россию любить, но быть мошенником).

3. Есть граждане Украины, которые в явном виде никак не демонстрируют не неприятие, не приверженность идеям украинского национализма. Т.е. может они привержены таким идеям (и дома плюют в портрет Путина и молятся на портрет Бандеры, например), но никак этого не демонстрируют. Я могу иметь с такими дело до того момента, пока не узнаю так или иначе, что они привержены идеям украинского национализма, тогда дела с такими прекращаю.

Надеюсь, это не слишком сложно для вас (так как выходит, что есть граждане Украины, с которыми я могу иметь дело, и иногда таки имею с ними дело, и есть граждане Украины, с которыми я не хочу иметь дело). могу нарисовать круговую диаграмму для лучшего понимания.

Контактная информация:

Сообщение otk2002 »

Smithandwesson писал(а):и дома плюют в портрет Путина
Для этого необязательно быть националистом. Но вряд ли фашисты вроде тебя это поймут))))

otk2002 писал(а):
Для этого необязательно быть националистом. Но вряд ли фашисты вроде тебя это поймут))))
Есть такие, есть и которые коллективно на него порчу наводят, а некоторые выходят в астрал, встречаются там с Путиным и навешивают ему там тумаков. Но только это повод для небольшого смешка, после ознакомлением с этим фактом, не более. Ну, может ещё выражения сожаления, что люди на такое тратят свою единственную жизнь.

Контактная информация:

Сообщение otk2002 »

Smithandwesson писал(а):
otk2002 писал(а):
Есть такие, есть и которые коллективно на него порчу наводят, а некоторые выходят в астрал, встречаются там с Путиным и навешивают ему там тумаков. Но только это повод для небольшого смешка, после ознакомлением с этим фактом, не более. Ну, может ещё выражения сожаления, что люди на такое тратят свою единственную жизнь.
Вообще слабый выпук от вечносливающегося человечишки)))) Иди новые методички конспектируй, а то кураторы тобой недовольны)
Некоторые свою единственную жизнь тратят сидя по уши в дерьме и крича о величии России)))

Контактная информация:

Сообщение cevs »

Smithandwesson писал(а):1.[/b] Есть граждане Украины, которые демонстрируют приверженность идеям украинского национализма - я с ними дел не имею. Видимо, тут моя позиция совпадает с позицией Тим, по крайней мере, в такой формулировке.

2. Есть граждане Украины, которые в явном виде демонстрируют неприятие идей украинского национализма - я не против иметь с такими дело, если только при этом они адекватны и не мошенники (мошенник может и Россию любить, но быть мошенником).

3. Есть граждане Украины, которые в явном виде никак не демонстрируют не неприятие, не приверженность идеям украинского национализма. Т.е. может они привержены таким идеям (и дома плюют в портрет Путина и молятся на портрет Бандеры, например), но никак этого не демонстрируют. Я могу иметь с такими дело до того момента, пока не узнаю так или иначе, что они привержены идеям украинского национализма, тогда дела с такими прекращаю.

Надеюсь, это не слишком сложно для вас (так как выходит, что есть граждане Украины, с которыми я могу иметь дело, и иногда таки имею с ними дело, и есть граждане Украины, с которыми я не хочу иметь дело). могу нарисовать круговую диаграмму для лучшего понимания.
тоесть Вы считаете что человек защищающий все Украинское нацык? если хотите понять сколько в Украине упоротых фанатиков посмотрите статистику по выборам...сколько нац.партии набирали процентов на выборах.Я не знаю какие там были " бендеровци" но сегодняшние "националисты" это группа которая действует за чье то финансирование...и я очень сомневаюсь что финансирует их Украина.Это моё мнение. И может вы вспомните времена в Рф когда группы рос нациков бродили по улицам да той же столицы и пиздели узбеков таджиков...итдитп.Вы думаете это движение куда-то рассосалось...сомневаюсь.Так что Вы очень ошибаетесь считая людей защищающих Украину нациками.Да и вобще лучше быть "националистом" чем предателем за большую пенсию...

cevs писал(а):
Smithandwesson писал(а):1.[/b] Есть граждане Украины, которые демонстрируют приверженность идеям украинского национализма - я с ними дел не имею. Видимо, тут моя позиция совпадает с позицией Тим, по крайней мере, в такой формулировке.

тоесть Вы считаете что человек защищающий все Украинское нацык? если хотите понять сколько в Украине упоротых фанатиков посмотрите статистику по выборам...сколько нац.партии набирали процентов на выборах.Я не знаю какие там были " бендеровци" но сегодняшние "националисты" это группа которая действует за чье то финансирование...и я очень сомневаюсь что финансирует их Украина.Это моё мнение. И может вы вспомните времена в Рф когда группы рос нациков бродили по улицам да той же столицы и пиздели узбеков таджиков...итдитп.Вы думаете это движение куда-то рассосалось...сомневаюсь.Так что Вы очень ошибаетесь считая людей защищающих Украину нациками.Да и вобще лучше быть "националистом" чем предателем за большую пенсию...
Нет, не надо нам тыкать статистикой выборов. Петр Порошенко спокойно говорит, что называние Одессы бандеровской - это комплимент для него (на речи посвящённой событиям 2 мая в Одессе, когда людей сожгли, и похоже, убивали непосредственно руками в этом доме, и добивали вылезающих из дома - в этой речи он сказал, что этим "мы защитили Одессу"). Так что "упоротые (националистические) фанатики) вполне могут и голосовать за него даже больше, чем за не очень адекватных явных националистов. И потом - радикальная партия Ляшко (её члены) исповедует взгляды может даже более радикальные, чем националисты, но вроде как к националистам её не относят официально.
Недавно выкинутый из МИД'а дипломат (Марушинец), который активно продвигал националистические идеи, тоже не принадлежал националистическим партиям. Климкин пытался вяло рассказывать, что про его взгляды никто не знал, но было показано, что он явно писал всякие националистические высказывания, а его начальство (тоже не относящееся к нац. партиям) их лайкало в фейсбуке.

Потом, что значит "всё Украинское"? Вот, например, Гоголь, который был полностью пророссийский (провеликоросский), - это украинское? Человек стоящий на "позициях Гоголя" - защищает украинское? Вы как-то подменяете понятия и приписываете такую подмену мне. Это некорректно и неприемлемо. Не делайте так.

Ну и да, такие группы, которые ходили и били узбеков и таджиков рассосались, так как это реально преследуется и пресекается.

cevs писал(а):Так что Вы очень ошибаетесь считая людей защищающих Украину нациками.
Я не ошибаюсь, хотя бы потому, что не делаю таких глупых заявлений, которые вы мне приписываете.
cevs писал(а):Да и вообще лучше быть "националистом" чем предателем за большую пенсию...
Хорошая попытка - но нет. Крымчане с 1991 года не хотели быть в Украине, и поэтому никого не предавали.

Если уж так, то 80-90 % высшего комсостава ВСУ Украины давали присягу СССР. Она бессрочна и не отменена. Тогда выходит, что все они - просто презренные предатели?

Контактная информация:

Сообщение cevs »

Smithandwesson писал(а): Не делайте так.
пипец какой-то .Профессор Преображенский как то сказал...Не читайте до обеда советских газет.Если хотите нормально пообщаться с Украинцем,Таджиком,Узбеком.итдитп ни в коем случае случае не затрагивайте политику...Сто процентов останетесь или в дураках или каждый при своём мнении.А еще лучше посещать культурные мероприятия...

Контактная информация:

Сообщение cevs »

Smithandwesson писал(а): . Крымчане с 1991 года не хотели быть в Украине,
Крым с 91 года был автономией...парламент и руководство было все ихнее.Деньги которые они зарабатывали они тратили на себя,Украина платила дотации...Там безвылазно сидели и лужковы и затулины и прочие прохиндеи...никто им не запрещал туда ездить...

Контактная информация:

Сообщение cevs »

да и ваще ..мне на них как то все равно...предложи им турки лучшие условия чем рф они были бы там.

cevs писал(а):
Smithandwesson писал(а): . Крымчане с 1991 года не хотели быть в Украине,
Крым с 91 года был автономией...парламент и руководство было все ихнее.Деньги которые они зарабатывали они тратили на себя,Украина платила дотации...Там безвылазно сидели и лужковы и затулины и прочие прохиндеи...никто им не запрещал туда ездить...
Какая разница. Порядок выхода республики из состава СССР соблюдён не был (в АР д.б. проводится свой референдум).
Насчёт денег - не уверен от слова совсем, деньги из бюджета Крыма таки забирались в Киев.

cevs писал(а):да и ваще ..мне на них как то все равно...предложи им турки лучшие условия чем рф они были бы там.
Чот сомневаюсь.

cevs писал(а):
Smithandwesson писал(а): Не делайте так.
пипец какой-то .Профессор Преображенский как то сказал...Не читайте до обеда советских газет.Если хотите нормально пообщаться с Украинцем,Таджиком,Узбеком.итдитп ни в коем случае случае не затрагивайте политику...Сто процентов останетесь или в дураках или каждый при своём мнении.А еще лучше посещать культурные мероприятия...
Почему, политику можно обсуждать, только не надо при этом перевирать, постить картинки с фейковыми цитатами, подменять тезисы оппонента и т.д. и т.п. И не заметите, как придёте к консенсусу.

Контактная информация:

Сообщение Юрій »

Smithandwesson писал(а):
Юрій писал(а):
хватит придуриваться. ответь на вопрос - поддерживаешь ли ти тимоху чтоби не иметь никаких дел с гражданами Украини???
четко - да или нет.

так как выходит, что есть граждане Украины, с которыми я могу иметь дело, и иногда таки имею с ними дело, и есть граждане Украины, с которыми я не хочу иметь дело[/quote]

наконец-то ответил. кучу букв написал, вместо того чтоби ответить прямо. но если стереть лишнее - ответ прочитать можно - ти не поддерживаешь тимоху. ростовский булочник тоже слился, даже псих джедай сбежал из теми. короче я понял, что всех ненавидящего придурка тимоху поддерживает только бентос. вот вам и 86% - два полних дебилла на весь форум. ну еще конечно есть несколько придурковатих, но от денег с Украини они не отказиваются, не полние дураки. ти среди них

Сообщение Ростовский пекарь »

11000 зарегистрированных пользователей форума, наверное около 1000-граждане Украины. Пусть из этого количества активны на форуме человек 100. И только 5-6 человек из них отрицательно относятся ко всему, что касается России. Но и среди российских пользователей примерно такое же количество в процентном отношении тех, кто негативно относится к политике своего государства. Так что национальность здесь не причем. Я вот, к примеру, ненавижу живодеров, к какой бы национальности они не принадлежали бы. Я этого не скрываю, более того, при каждом удобном случае говорю об этом. Эти люди в глубине души - трусы, ведь животное обидеть легче всего, оно не всегда может дать сдачи. А когда к живодерским наклонностям примешивается еще и попытки обдурить ближнего, желание общаться с подобными личностями пропадает совсем, независимо от их национальности. Возникает одно желание - побыстрее помыть руки. Так что выход один: воспользоваться советом Timm,а и полностью исключить общение с подобными личностями, какой бы национальности они не были..

Контактная информация:

Сообщение Юрій »

Ростовский пекарь писал(а):Так что выход один: воспользоваться советом Timm,а и полностью исключить общение с подобными личностями, какой бы национальности они не были..
нет. тимоха призивает всех не иметь дел с гражданами Украини. ВСЕМИ!!! так что я так понимаю ти тоже его не поддерживаешь. ти из той кучки придурковатих как троль-смитвестерн. или все таки поддерживаешь тимоху? определись. я тут пробую посчитать ваши 86%. пока что только 0.4% насобиралось

Контактная информация:

Сообщение cevs »

Ростовский пекарь писал(а):11000 зарегистрированных пользователей форума, наверное около 1000-граждане Украины. Пусть из этого количества активны на форуме человек 100. И только 5-6 человек из них отрицательно относятся ко всему, что касается России. Но и среди российских пользователей примерно такое же количество в процентном отношении тех, кто негативно относится к политике своего государства. Так что национальность здесь не причем. Я вот, к примеру, ненавижу живодеров, к какой бы национальности они не принадлежали бы. Я этого не скрываю, более того, при каждом удобном случае говорю об этом. Эти люди в глубине души - трусы, ведь животное обидеть легче всего, оно не всегда может дать сдачи. А когда к живодерским наклонностям примешивается еще и попытки обдурить ближнего, желание общаться с подобными личностями пропадает совсем, независимо от их национальности. Возникает одно желание - побыстрее помыть руки. Так что выход один: воспользоваться советом Timm,а и полностью исключить общение с подобными личностями, какой бы национальности они не были..
Вот кстате отличный парень,из Питера помоему...защищает "свою" землю https://www.google.com.ua/search?q=%D0% ... 40&bih=769

Сообщение Ростовский пекарь »

Я же говорю - у живодеров нет национальности, это люди без какой то хромосомы, они есть везде.

Сообщение Бамбр »

Ростовский пекарь писал(а):Я же говорю - у живодеров нет национальности, это люди без какой то хромосомы, они есть везде.
:clap:

Контактная информация:

Сообщение Юрій »

Ростовский пекарь писал(а):Я же говорю - у живодеров нет национальности, это люди без какой то хромосомы, они есть везде.
не придуривайся. речь идет о гражданах Украини. ти поддерживаешь тимоху или нет. ответь прямо.

Контактная информация:

Сообщение Юрій »

Бамбр писал(а):
:clap:
хватит хлопать. здесь опрос. тимоха агитирует не иметь никаких дел с гражданами Украини. ти его поддерживаешь?

Контактная информация:

Сообщение ser34 »

Уххххх, сколько бреда начитался...... Всех вспомнили, всех помянули.....
Больше всего поражает однобокое трактование историии, вроде люди грамотные и образованные....
Простой пример:
В войне 1812г. многие поляки, беларусы, жемайты воевали на стороне Наполеона - они кто?
Беларусы и Украинцы в составе Войска Польского в 1939г. воевали против Германии и СССР - они кто?
Примеров можно привести много.......

Контактная информация:

Сообщение otk2002 »

Потому что дешевый провокатор работает. Когда ему задают неудобные вопросы - сразу в кусты дрыскает. Чуть что - вопит про 282 УК РФ. Хотя при этом сам провоцирует левые вбросы для получения срача. Но зато пользуется авторитетом у маргинальной части форума)))) Чего в реале ему видно не хватает)))

Сообщение Бамбр »

Я хлопаю правильно выраженной мысли пекаря из Ростова, которую я разделяю и полностью поддерживаю!
Везде найдётся паршивая овца... судить по ней об остальных не справедливо.

Контактная информация:

Сообщение Юрій »

Бамбр писал(а):Я хлопаю правильно выраженной мысли пекаря из Ростова, которую я разделяю и полностью поддерживаю!
Везде найдётся паршивая овца... судить по ней об остальных не справедливо.
понятно. значит ти и ростовский булочник тимоху тоже не поддержали. получается вся его поддержка ето бентос, которий клянеться не иметь никаких дел с гражданами Украини, а сам при етом свой украинский паспорт не здал, а им пользуется. ну вот и все ваши 86%, подавляющее большинство, ..., все свелось к одному украинофобу тимму.
ладно, мне надоело
Ответить