Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Поехали!

Любые прочие темы.
  • Автор

Re: Поехали!

Сообщение bentos51 »

sorol писал(а):На счёт вина,конечно,жаль,а так согласен.Но уж слишком драматично Вы забираете,Кемска волость,Иуда...Всего лишь Мальчишь-Плохишь и бочка варенья с корзиной печенья ))) Вот для чего эта сделка Буржуинству (в данном случае России)?Не даёт ответа...
Вы лукавите!Кым был Российским,пьяный Хрущев с барского плеча... всегда все государства хотели рассширить свои владения.(вспомните судьбу уездных княжеств).и дело то вовсе не в Крыму,Донбасе,Сирии.скипаля. нашли,мельдоний,чистых олимпийцев не пустили и придумают еще. просто Россия встала с колен и ее стали бояться.да и 7 или 8 часть суши с богатствами не дает покоя.
Вы видать с голоду пухните...давайте реквизиты,мы тут с ребятами соберем и окажем гуманитарную помощь.
Почитайте Крылова Волк и ягненок.повторю,Россия уже не ягненок.

Контактная информация:

Сообщение sorol »

В разговоре о сугубо материальных вещах Вы уходите в мифологию,поэзию,эзотерику,в предметы,которые нельзя увидеть глазами и потрогать руками.Так всегда бывает когда по сути вопроса возразить нечего.Денюжег,боюсь,вам не собрать.Большая сумма - 470млрд. руб.Именно столько РФ потратила на Крым за три года только прямых инвестиций.На секундочку,это больше чем весь годовой бюджет Минздрава России.

Сообщение bentos51 »

sorol писал(а):В разговоре о сугубо материальных вещах Вы уходите в мифологию,поэзию,эзотерику,в предметы,которые нельзя увидеть глазами и потрогать руками.Так всегда бывает когда по сути вопроса возразить нечего.Денюжег,боюсь,вам не собрать.Большая сумма - 470млрд. руб.Именно столько РФ потратила на Крым за три года только прямых инвестиций.На секундочку,это больше чем весь годовой бюджет Минздрава России.
а сколько платили за аренду баз в Крыму?да первое время требуются вложения,но потом это все вернеться. или лучше было бы иметь базы НАТО? А это бы во что вылилось?
не все регионы равнозначны,одни богатые,другие дотационые.так что назад к уездным княжествам? да,как раз наши партнеры этого и добиваються.развалили СССР,теперь хотят Россию.но нынче не давече.

Контактная информация:

Сообщение sorol »

О переносе военно-морской базы нужно было позаботится раньше.Имели базу на территории чужого,дружественного государства,теперь имеем базу на непризнанной территории,окружённую государством далеко не дружественным.Что лучше?Деньги,потраченные на выплаты пенсий,зарплаты бюджетникам и т.п. не вернутся никогда.Никаких серьёзных производств там не будет - санкции."Всесоюзной здравницей" Крым не сделать - придётся закрывать границы.

Сообщение bentos51 »

sorol писал(а):О переносе военно-морской базы нужно было позаботится раньше.Имели базу на территории чужого,дружественного государства,теперь имеем базу на непризнанной территории,окружённую государством далеко не дружественным.Что лучше?Деньги,потраченные на выплаты пенсий,зарплаты бюджетникам и т.п. не вернутся никогда.Никаких серьёзных производств там не будет - санкции."Всесоюзной здравницей" Крым не сделать - придётся закрывать границы.
Да...с таким настроением Вы слона не продадите!

Контактная информация:

Сообщение Mariog »

Ростовский пекарь писал(а):
sorol писал(а):Нет,Вы просто объясните:"Да,мы присоединили Крым.Получили крупный дотационный регион, экономические санкции,потерю международного авторитета,потерю стран-симпотизантов и прочие неприятные моменты.НО,есть плюсы Первое,второе,третье..."
Я конечно не экономист, не политик, и даже не дипломат, но попытаюсь объяснить, как я вижу, своими словами..Вот в прошлом году было 150 лет, как Россия продала Аляску за недорого США. И как думаете, здорово это ей помогло в дальнейшем? Деньги прожрали-просрали, а стран - симпозантов России за 150 лет много не прибавилось, а прибавилось как минимум две мировые войны.. Я не буду фантазировать, что было бы, если бы Аляску не продали, но то, что хуже не было бы, знаю точно. Поласковее была бы Америка, на одном континенте с Россией. А я очень хорошо помню, как Украина спекулировала с базой Черноморского флота России, когда Крым Украинским был. Что поделать, стратегический полуостров, придется Вам смириться с ежегодной потерей 2000 рублей..
Хмелел солдат, слеза катилась,
играл трофейный саксофон.
А на груди его светилась
медаль "За взятый Вашингтон".
Допил солдат, поправил каску,
дослал затвором в ствол патрон,
"Еще освобождать Аляску..."
И раздавил ногой Айфон.
:D :dance:

KO
Контактная информация:

Сообщение KO »

bentos51 писал(а):
sorol писал(а):В разговоре о сугубо материальных вещах Вы уходите в мифологию,поэзию,эзотерику,в предметы,которые нельзя увидеть глазами и потрогать руками.Так всегда бывает когда по сути вопроса возразить нечего.Денюжег,боюсь,вам не собрать.Большая сумма - 470млрд. руб.Именно столько РФ потратила на Крым за три года только прямых инвестиций.На секундочку,это больше чем весь годовой бюджет Минздрава России.
а сколько платили за аренду баз в Крыму?да первое время требуются вложения,но потом это все вернеться. или лучше было бы иметь базы НАТО? .
за базу платили 6 млрд.р\год по нынешнему курсу. ничего не вернется... как и из сочи.как стадионы не могут вернуть вложенные бабки так же электрокабель и дороги и мост и артэк,и социалка -не могут вернуть.

просто по севастопольской базе нужно было договариваться...а не отнимать весь крым. калининград же никто не отключает от воды и электричества. хотя он находится в самом логове нато :doh: :doh:
а теперь на сотни км враждебное государство имеем,по юго западной границе.с кучей претензий и разосранность чуть не со всем миром. :liar: :liar:
базы нато в сумской киевской и харьковской обл-меньше пугают? :lol: :lol:
до 14го года прибалтика 3 броневика имела на всю амию. теперь туда 2.500ед техники натовской переброшено.и в польшу столько же. :whistle: :whistle:

Сообщение Ростовский пекарь »

Mariog писал(а):
sorol писал(а):Нет,Вы просто объясните:"Да,мы присоединили Крым.Получили крупный дотационный регион, экономические санкции,потерю международного авторитета,потерю стран-симпотизантов и прочие неприятные моменты.НО,есть плюсы Первое,второе,третье..."
Я конечно не экономист, не политик, и даже не дипломат, но попытаюсь объяснить, как я вижу, своими словами..Вот в прошлом году было 150 лет, как Россия продала Аляску за недорого США. И как думаете, здорово это ей помогло в дальнейшем? Деньги прожрали-просрали, а стран - симпозантов России за 150 лет много не прибавилось, а прибавилось как минимум две мировые войны.. Я не буду фантазировать, что было бы, если бы Аляску не продали, но то, что хуже не было бы, знаю точно. Поласковее была бы Америка, на одном континенте с Россией. А я очень хорошо помню, как Украина спекулировала с базой Черноморского флота России, когда Крым Украинским был. Что поделать, стратегический полуостров, придется Вам смириться с ежегодной потерей 2000 рублей..
Хмелел солдат, слеза катилась,
играл трофейный саксофон.
А на груди его светилась
медаль "За взятый Вашингтон".
Допил солдат, поправил каску,
дослал затвором в ствол патрон,
"Еще освобождать Аляску..."
И раздавил ногой Айфон.
:D :dance:
Ну вот, еще один солдат-единомышленник мне в пару.. А Вы, Mariog, с нами пойдете? Помните, как в "Белое солнце пустыни"?

Контактная информация:

Сообщение manager »

участники world of tanks подтягиваются :ugeek:

Sorol,а тоже с собой возьмем, путь не близкий, а у него тушенка.

Контактная информация:

Сообщение gelosoleg »

manager писал(а):участники world of tanks подтягиваются :ugeek:
:clap:
"Мама, у меня танк угнали, позвони им!" © :lol:

Контактная информация:

Сообщение fortress »

KO писал(а):...
Ну, базы нато в 14 году так или иначе бы образовались. У россеющки в феврале 14 был один более-менее достойный выход: прислать другу Асс..., тьфу Януковичу войска. Но ..., россиянское правительство променяло украину на олимпиаду (хороший ,хороший обмен еще потом с вас медальки посдирали,- это правильно). Второй вариант весной 14 был, чтобы украины вовсе не было ( а с ней и территориальных притензий), но забоялись санкций ( санкции все равно прилетели, и много).Третий вариант был в конце 14 Путина немножечко того, и все вернуть взад, но Путин удержался, умудрился вмешаться в выборы США, причем вмешаться так, что Трамп победил бы и без него. А вот этого не простят ни демократы, ни республиканцы. После чего у россеи осталось два выхода :
1) деструкция когда и силовиков и семейных и либералов снесут полностью и политическая субъектность останется на уровне законодательного собрания города кислозадрищенска.На что санкционные списки совпадающие с Форбс нам как бе намекают.
2) Сидеть под санкциями и 20 и 30 лет, в расчете , что геополитическая ситуация изменится.

PS
На месте тов масквичей, я бы не гавкал и паршивого рта не раскрывал : у вас выбор простой
- либо живете в столице Империи зла, но таки в столице, либо ... ну, после деструкции управлять Россией можно и из Краснодара , например, не нужно будет заводить особо большого правительства и кормить миллионы менеджерья, когда все активы уйдут ТНК. А если РФ хорошенько расчленят и обрежут по московской области (а что ?? Австрию после ПМВ так и обкорнали) то будет вообще полный улет

Контактная информация:

Сообщение Mariog »

Хочу обратиться к ув.Модераторам форума: не считаете ли высказывания "На месте тов масквичей, я бы не гавкал и паршивого рта не раскрывал..." не совсем уместными на данном форуме??

Контактная информация:

Сообщение gelosoleg »

Что за привычка жаловаться? Человек озвучил мнение, да грубо, но кажись так выглядит энергия большинства. Вы сами чоль не ощущаете? Есть о чем подумать, хотя бы минуточку.

Контактная информация:

Сообщение Mariog »

gelosoleg писал(а):Что за привычка жаловаться? Человек озвучил мнение, да грубо, но кажись так выглядит энергия большинства. Вы сами чоль не ощущаете? Есть о чем подумать, хотя бы минуточку.
Если каждый в подобной манере будет высказывать свои мнения, думаю от форума с девизом "место интеллигентного общения" останется ПШИК... Грубость в данном случае не правильное слово :naughty: . Элементарное хамство по отношению ко ряду форумчан.
Печально, что такие моменты не пресекаются модераторами и администраторами ресурса...

Контактная информация:

Сообщение пин »

Мост , наверное, хороший получился. Хотелось бы услышать тех , кто по нему проехал уже. Какие впечатления? Качество покрытия? Повороты крутые и подъемы со спусками есть ли? Или он ровный , как скатерть? Удобно ли заезжать и съезжать? Развязки? Пробки?
Хотелось бы узнать какая себестоимость у моста получилась на 1 км пути ? И насколько эта цифра сопоставима со стоимостью , сроками и качеством строительства подобных мостов в других странах?
Откуда взяты деньги я догадываюсь, и об этом писать не надо. На благое дело не жалко . Спасибо.
Последний раз редактировалось пин Ср май 16, 2018 5:19 pm, всего редактировалось 9 раз.

Mariog писал(а):
gelosoleg писал(а):Что за привычка жаловаться? Человек озвучил мнение, да грубо, но кажись так выглядит энергия большинства. Вы сами чоль не ощущаете? Есть о чем подумать, хотя бы минуточку.
Если каждый в подобной манере будет высказывать свои мнения, думаю от форума с девизом "место интеллигентного общения" останется ПШИК... Грубость в данном случае не правильное слово :naughty: . Элементарное хамство по отношению ко ряду форумчан.
Печально, что такие моменты не пресекаются модераторами и администраторами ресурса...
Грубость это ерунда, люди думают о глобальном, как расчленить Россию, а Вы о такой мелочи печалитесь..

Контактная информация:

Сообщение Stom67 »

Mariog писал(а):Хочу обратиться к ув.Модераторам форума: не считаете ли высказывания "На месте тов масквичей, я бы не гавкал и паршивого рта не раскрывал..." не совсем уместными на данном форуме??
А чему удивляться? Не каждый способен сохранять свою голову холодной.
- опрокинь кувшин с молоком - выльётся молоко.
- опрокинь кувшин с дерьмом - выльется дерьмо.
Так и люди... что содержим, то и изливаем...

Сообщение kubinec »

Stom67 писал(а):
Mariog писал(а):Хочу обратиться к ув.Модераторам форума: не считаете ли высказывания "На месте тов масквичей, я бы не гавкал и паршивого рта не раскрывал..." не совсем уместными на данном форуме??

:clap: :clap: :clap: :clap:

kubinec писал(а):
Stom67 писал(а):

Да, я думаю именно по этой причине остановки на Крымском мосту не разрешены, и это правильно! Хотя некоторые, здесь у нас, в "паблике", так натренировались, что гадить наверное могут и на ходу...

Сообщение bentos51 »

kubinec писал(а):
Stom67 писал(а): А чему удивляться? Не каждый способен сохранять свою голову холодной.

Да, я думаю именно по этой причине остановки на Крымском мосту не разрешены, и это правильно! Хотя некоторые, здесь у нас, в "паблике", так натренировались, что гадить наверное могут и на ходу...
Привет! ну ты и замесил тесто!...хотя здесь давно все знают кто из ху...жаль ТТ забанили,не поверишь за спам ! вот тема http://board.german242.com/viewtopic.php?f=15&t=67839
,кТо найдет спам,киньте в меня камень! МОЖЕТ сергей277 ПОДСКАЖЕТ? ... помнишь,сорол вроде начал прозревать и мы собирались винчика попить у моря...как думаешь он безнадежный? шансы хоть есть?

Я тут задумался над вопросом ув. Пин, и подсчитал. Общая стоимость моста озвучена чуть меньше 230 млрд.руб. Разделил эту цифру на количество россиян, и получилось примерно около 1500 р (примерно 25 $ )на человека. Но тут говорят, что еще добавится убыток, понесенный соседями от строительства этого моста, так что цифра увеличится еще доллара на два. По Sorol,у: парень не плохой, вежливый, значит пионером был. А бывших пионеров не бывает, так что все будет хорошо.

Контактная информация:

Сообщение sorol »

Бентос,Пекарь,я рад что вы сохраняете здоровое чувство юмора и позитивное отношение к действительности.На счёт идеологии я,наверное,безнадёжен.Ура-патриотизмом,в стиле "вы мне,падлы,ещё за Севастополь ответите!" переболел в конце 90х - начале нулевых.Вино люблю,но по этому мосту,скорее всего,не прокачусь никогда.Не по идеологическим причинам,просто приходится смирится с тем фактом что жизнь коротка,а мир большой,всяких мостов в нём очень много...
Закрыто