Какой Вы привередливый однако,берите пример с нашего коллеги,
ему все нравятся,особливо соседки.

С чего Вы взяли? Люблю, очень люблю))Majk писал(а):Андрей,Вы не любите блондинок?
Предвзятое у вас отношение к женщинам,особенно к блондинка.andrei70 писал(а):ТС мне деньги за часы перевела, как и договаривались, далее процесс возвращения часов..
Приношу извинения за может не корректные выражения, но и ТС наверное "блондинка"))
Да поняла я,что подшучиваете. Бывает и у блондинок,с интеллектом и чувством юмор все нормально!Majk писал(а):А не нужно часы фиг знает куда отсылать.![]()
Анастасия,да подшучиваем мы.
Наверное можно подвести итог этой темы,Anastasiya80 писал(а): Я не отказываюсь отправить человеку выйграные часы
Да всё было понятно изначально когда Вам мусор прислали,andrei70 писал(а):Наверное можно подвести итог этой темы,Anastasiya80 писал(а): Я не отказываюсь отправить человеку выйграные часы
ТС на вопросы(на какой стадии передача мне часов) в личку не отвечает.
В конце концов можно пофантазировать и придумать какую нибудь отмазку)))
а так игнор, обидно )))
А вот один из потенциальных покупателей.alenke писал(а):В любом случае спасибо что поделились проблемой. Я тоже присматривалась к этим часам, но не успела поучаствовать...к счастью. Хорошо хоть деньги не потеряли.
Мне повезло, потому что у ТС еще много материала, где потом торговать?))))alenke писал(а):Хорошо хоть деньги не потеряли.
А под другим ником?alenke писал(а):Исключено. Я тут ''новичок'' в личку еще писать не могу☺
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей