Сколько стоит интерес.
Часы на ходу , но требуют обслуги.
Не родное стекло.
Сломан заводной валик.
Возможно не родной браслет.

Здравствуйте.
Приводите часы в порядок своими силами - добавите ликвидности..pawelllll писал(а):Как раз и хотел узнать примерную цену . Смотрел на других сайтах там от 50 . Но мои с проблемками -так что -где то 20.
Да, если сделать, то можно просить.. Но чтобы сделать, нужно вложиться на тысяч десять, а тут в состоянии "как есть" просят 20.andreyy59 писал(а):если сделать из них конфетку то можно и 20 просить
Отписал в личку, на часы прошу резерв.pawelllll писал(а):10 т.р. - интересно ?
Тут же не продажная тема, а обсуждение- что за Часы?)СЕРП писал(а):Отписал в личку, на часы прошу резерв.pawelllll писал(а):10 т.р. - интересно ?
Ааа, правда - тогда, просто, отписал в личку.caxapok33 писал(а):Тут же не продажная тема, а обсуждение- что за Часы?)СЕРП писал(а):Отписал в личку, на часы прошу резерв.pawelllll писал(а):10 т.р. - интересно ?
А тут кому что- у меня к примеру в сборе есть, 1 пункта не хватает для них,а именно кольца под механизм)Вот и все история)))Alex01061979 писал(а):Сразу напишу, что не претендую на эти часы.
Но на другом ресурсе другой, но абсолютно минтовый Буллхед в состоянии "одел и пошел" уже полгода торгуется за 18000
Желающих не наблюдается.
Здесь какой-то конструктор "сделай сам", в который еще наверное, 20-ку вложить надо, за эти же деньги продается.
Может, это какой-то особенный Буллхед, или я просто не догоняю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя