Общий вес вмести с ключиком 21,96 грамма. Без ключика 20,40 грамм. Диаметр 28 мм.
МПЦ -12500 рублей.
Пересылка за мой счёт.
Окончание 14.03.18 в 21:00 по Москве.

Поздравляю с победой,жду в ЛС.andrei70 писал(а):14000
Я не отказываюсь отправить человеку выйграные часы, а возврат денег это временная мера пока часы не вернуться ко мне.Majk писал(а):А зачем деньги назад,пусть часы высылают.![]()
Или дороже через личку проданы?
Anastasiya80 писал(а):Я не отказываюсь отправить человеку выйграные часы, а возврат денег это временная мера пока часы не вернуться ко мне.Majk писал(а):А зачем деньги назад,пусть часы высылают.![]()
Мне Anastasiya80 деньги возвращала. Уверен, все будет хорошо. Ещё бы к делу подходила ответственнее...andrei70 писал(а):Anastasiya80 писал(а):Я не отказываюсь отправить человеку выйграные часы, а возврат денег это временная мера пока часы не вернуться ко мне.Majk писал(а):А зачем деньги назад,пусть часы высылают.![]()
Возврат денег это мера для дальнейшего сотрудничества с Anastasiya80 мной ( от часов я не отказываюсь, то есть должен буду их оплатить)
Ну и спокойствие другим участникам например http://board.german242.com/viewtopic.php?f=13&t=66204
Ведь согласитесь, произошел косяк. Люди должны быть спокойны.
Пока деньги к сожалению не перечислены...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей