принято , закончим 20.03.2018 в 22.00 мск , шаг любой кратно 100, ас 10 мин с 21.51. , почта покупателя .Moryak писал(а):с утром!) МПЦ
ценители попрятались куда то , голосовали наверноеVjik писал(а):1 ГЧЗ, на вид копмлектны, хороший сохран, циферблат без утрат, будем надеятся, часы обретут нового хозяина-ценителя быстро,
не хватает для полноты картины разве что фото без ранта со стеклом
а я даже к телеку не подходилMoryak писал(а):...честно скажу я не ходил просто подошёл к телеку и сказал ДА!))
Проще было бы если б из окна кандидатов повыбрасыватьMoryak писал(а):ну вам в столице проще...из окна крикнул и всё!))
Можно было и не говорить ДА - а просто перед телевизором кивнуть.Moryak писал(а):...честно скажу я не ходил просто подошёл к телеку и сказал ДА!))
https://www.youtube.com/watch?v=ragXHke ... G&index=76SAVA62 писал(а):Можно было и не говорить ДА - а просто перед телевизором кивнуть.Moryak писал(а):...честно скажу я не ходил просто подошёл к телеку и сказал ДА!))
Не проверял - идут себе и идут , эти часы не штоб время посмотреть не так ли ?
rektr писал(а):Эти часы чтобы и носить и смотреть!!!IOA писал(а):Не проверял - идут себе и идут , эти часы не штоб время посмотреть не так ли ?rektr писал(а): Спасибо за фото, что с ходом- отстают или спешат?
Ставку снимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость