Timm писал(а):Да не нравы поменялись, ситуация не улучшается и свободный средств больше не становиться.
Часики очень хороши, состояние, коробка, доки. Совершенно коллекционный экземпляр. Только вот все понимают, что дешево его не отдадут и потому молчат.
Ростовский пекарь писал(а):Конечно часы коллекционные. Но я не коллекционер, и купил бы их на подарок. В ценах на подобные часы не разбираюсь, и поэтому предложил бы автору темы хотя бы намекнуть порядок цены. Ну или аукцион организовать. С ув.
andrei70 писал(а):Где то год назад продал аналогичную только б.у. в хорошем состоянии за 5000 руб.
Возможно прошло много времени и нравы изменились))
Спасибо Кирилл, Андрей, Ростовский пекарь за интерес к теме!
Как писал ранее в теме, часы на продажу не планируются. Намекать порядок цен не смогу, не знаю. Устраивать "типа аукцион для изучения спроса" при отсутствии реальной продажи считаю бестолковым. Вариант "предложите", а потом соскочить с продажи - не вариант, только людям голову морочить.
Думается так, если ув. Андрей 5000 выручил за хороший сохран, то сверху еще 5000 = 10000 могут стоить за nos и комлект?