Более 52 страниц. Страницы в отличном состоянии. Приблизительно 70х годов.
Каталог 2:

Расслушаю предложения по цене

Из обмена интересует: http://board.german242.com/viewtopic.php?f=16&t=65128
На Мешке вы сняли каталог номер 1 с аукциона, когда уже были сделаны 2 ставки.mishakonsta писал(а):Каталоги проданы.
Наблюдатель писал(а):На Мешке вы сняли каталог номер 1 с аукциона, когда уже были сделаны 2 ставки.mishakonsta писал(а):Каталоги проданы.
О чем был составлен запрос в администрацию Мешка об аннулировании аккаунта продавца.
Свидетель - форумчанин Спутник59, который сделал на Мешке первую ставку.
И одновременно с Мешком здесь продаете, не уведомив о этом аудиторию.
Одновременно в личке вы ведете переговоры со мной о цене, когда уже договорились с другим форумчанином о сделке.
Неправильно вы поступаете.
Как будто одним днем живете на форуме.
Обращаю внимание и предостерегаю участников форума на будущие сделки с автором этой темы.
Ждём, с нетерпением. Заранее спасибо!Alchron писал(а): Мне очень нужны эти каталоги, обязательно отсканирую их и опубликую.
А в чем заключается нарушение правил? Человек написал раньше, используя другую площадку. Человек предложил адекватную стоимость, при этом озвучил её быстрее, чем вы. Вы подали на меня жалобу при создании лота с первым каталогом, из за которой лот временно заморозили, и мне пришлось переговаривать с администрацией для того, что бы доказать существование каталога. В дальнейших сделках (а в скором времени, еще будут редкие каталоги и документы связанные с ПЧЗ, я еще не открывал коробки с ПЧЗ, лежащие в гараже), буду знать, что с вами иметь дела не стоит, и соответственно, возможность вам сделать ставку не дам.Наблюдатель писал(а):Такие "продавцы" все настроение испортят, да еще безнаказанно.
Возможно, его аккаунт аннулируют или хотя бы оштрафуют на 10% в доход Мешка от суммы 3150 руб. за нарушение правил продажи.
Мог бы получить 15-20 т. р. за оба каталога и накупить себе нужных запчастей.
Во первых, вы можете забыть про придуманную вами сумму в 7777 рублей, так как их не было. Было 3150 рублей, и это последняя сумма, сделанная на мешке. Спутник59 прекрасно видел блиц-цену в 7000 рублей на ранней стадии открытия лота, и предложил фикс в 4000 рублей за синий каталог, выставленный на мешке. В это же время мне на почту поступило сообщение, что лот нужно подтвердить, и он заморожен. Пока я связывался с администрацией, ув. Alchron отправил сообщение на форуме, что готов дать 7000 рублей (на форуме, а не на Мешке, прошу заметить). Уже после этого, я решил изменить лот, и убрать блиц-цену по своему усмотрению. А уже потом, зайдя на форум, я увидел сообщение от Alchron (о первом каталоге), сделанное более чем 1 час назад (Раньше, чем была убрана блиц-цена). После которого, я удалил лот.Наблюдатель писал(а):Ваши нарушения и обманы, подтвержденные скриншотами:
1) вы аннулировали две ставки на первый каталог, сделанные на Мешке (от Спутник59 и от меня), сняли лот с продажи. Замечу, что когда я делал вторую ставку 3150 руб. (7777 руб.), блиц-цены не было. При этом вы мне написали в личке, что каталог продан по блицу!
2) вы спросили меня, сколько я дам за второй каталог, имея при этом уже ранее договоренность с Alchron о продаже/обмене обоих каталогов.
Т.е. вы всех обманули: Мешок на 2%, Спутник59, меня. И пытались обмануть Alchron.
Про мою ставку в 3150 руб. вы сами написали ранее: "В момент переговора с ув. покупателем (Я не в праве разглашать покупателя, если он сам этого не захочет), уже появилась ставка в сумме 3150 рублей (18:34)."
В 18.57 вы сняли лот с продажи, что видно из сканов.
Но вы же, даже учитывая то, что я написал вам, что на первый каталог уже есть покупатель, начали предлагать мне 15т.р за 2 каталога (т.е предложили мне отменить уже существующую сделку с человеком, в вашу пользу). Это к теме моего "обмана" касательно вас и ув. Спутник59 (Предложившего сразу купить его за 4000 рублей, не дожидаясь окончания аукциона).Наблюдатель писал(а):Я бы купил оба за 15 т р.mishakonsta писал(а):Здравствуйте! К сожалению, 1 каталог уже продан по блиц-цене. А второй каталог предлагают обменять на нужные запчасти для часов. А за сколько вы бы купили второй каталог?
С уважением, Михаил
Да тут уже такая конкуренция, что хлопец совсем растерялся)).Наблюдатель писал(а):Надеюсь, что с вами, кроме Alchron, никто не будет иметь дело.
Будете продавать ему по его цене, без конкуренции.
....
Ничего нового в вашем сообщении я не увидел, ответы на ваши вопросы находятся в постах выше. Покупатели найдутся, уж поверьте, но вас в их числе не будет.Наблюдатель писал(а):1. Почему я "недобросовестный покупатель"? Я что, отказался от покупки или обманул вас?
2. Вы не имели права удалять лот с Мешка "по своему усмотрению", так как на него уже было сделано две ставки от покупателей со 100% положительными отзывами и с хорошими рейтингами! После публичных ставок вы уже связаны обязательствами. Скажите спасибо, что торговые площадки лояльно относятся к таким "переметным горе-продавцам". Такие недобросовестные продавцы и формируют плохую статистику площадок.
3. Если вы договорились о продаже второго каталога, то какое право имели мне его предлагать?
Вы не слышали о понятии "джентельменское (устное) соглашение" в Гражданском Кодексе, за отказ от которого вы как минимум теряете репутацию?
4. В чем заключается моя клевета на вас на Мешке? В том, что я обвинил вас в закрытии действующего аукциона в одностороннем порядке? Или я не прав в этом?
Спорить с вами не буду, вам виднееНаблюдатель писал(а):Я думаю, что покупателей по нормальным ценам теперь у вас будет гораздо меньше, если не один.
А вот продавцы действительно, кроме вас, найдутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей