Кто нибудь может рассказать что это за часы . Погуглил - ничего не нашел , носил их лет 10 назад , нравились очень , че то встали , давал какому то рукожопому мастеру - сделать не смог , так и валялись , сегодня вспомнил про них . Просветите ув. специалисты .
_________________ Под этим Ником буду вести я,Ирина, супруга Анатолия
zagar писал(а):Заря 2009. Любит чистоту и свежую смазку, ось баланса слаба для удара. А в общем не плохой механизм.
Баланс целый , заря 2009 где то валяется как донор , а все остальное - швис мэйд на цифере и т.д. просто понты ? если да - то зачем ?))))) А шли на удивление точно очень как щас помню, этим и нравились
andreyy59 писал(а):К swiss думаю отношения не имеют! По качеству больше на China смахивает
Думаю Вы правы , но корпус и браслет из нержавейки наталкивает на идею вставить полетовский мех с циферблатом из каких нибудь квадратных и таскать на каждый день дальше )))
IOA писал(а):Думаю Вы правы , но корпус и браслет из нержавейки наталкивает на идею вставить полетовский мех с циферблатом из каких нибудь квадратных и таскать на каждый день дальше )))
IOA писал(а):Думаю Вы правы , но корпус и браслет из нержавейки наталкивает на идею вставить полетовский мех с циферблатом из каких нибудь квадратных и таскать на каждый день дальше )))
Из нержавейки только крышка..
все из нержи - проверено
hamster76 писал(а):Не всякий немагнитный светлый металл - нержавейка. В старых часах встречается нейзильбер или мельхиор, в вашем случае - наверняка силумин..
для силумина слишком твердый , насчет мельхиора - жирновато для того времени , нейзильбер возможно - но не факт