Востриков Руслан писал(а):4:0 как детей.... МОК не помог))))

Востриков Руслан писал(а):4:0 как детей.... МОК не помог))))
а к сирии-какое это имеет?Востриков Руслан писал(а):4:0 как детей.... МОК не помог))))
умней всех что ли,писатель?Востриков Руслан писал(а):Ну если на часовом форуме можно писать про Сирию, то почему я не могу написать в тему о взаимоотношениях России с Америкой о том как мы их вые...сушили в хокей?
Еще есть что спросить?KO писал(а): умней всех что ли,писатель?
еще есть что сказать?)))Востриков Руслан писал(а):Еще есть что спросить?KO писал(а): умней всех что ли,писатель?
Ихтамнет!Мария Захарова допустила что,возможно,по непроверененой информации,среди хоккеистов было несколько граждан России.Песков заявил о непричастности РФ к данному событию и ,вообще - не нужно верить всему,что пишут СМИ.DjedAi писал(а):Команда неизвестных объединенных атлетиков разгромила сборную США по хоккею 4 : 0.
Вот это атлетики!
Счётом удовлетворён.Востриков Руслан писал(а):Ну если на часовом форуме можно писать про Сирию, то почему я не могу написать в тему о взаимоотношениях России с Америкой о том как мы их вые...сушили в хокей?
Да носы им начистили) И женская сборная не подкачала, в полуфинале.DjedAi писал(а): Ещё некоторые горячие и по морде отхватили от неизвестной команды атлетов.
Жаль, не 17:2
Именно.Уже идёт приём полным ходом,найдут МЕДОНИЙ(в мёде содержится)277sergei писал(а):Просто съехали с темы.
Ребят на сбор мочи поменяли. И на чистку носов..
Реально круто. Поздравляю граждан рф с таким достижением.
Конечно съехали. Ну а сколько можно одно и то же? Конечно погибли люди, но сколько и как, наверно знают не многие.. Можно сколько угодно говорить об этом, но людей не вернешь, это война.. В интервью по последней ссылке вроде говорится о тринадцати погибших, и кажется человек, который озвучил эту цифру, наверно владеет ситуацией. Ну и надежда появилась, что никто не забыт и никто брошен не будет. Что еще можно говорить? Можно только надеяться, что те, кто должен, сделают выводы, и постараются, что бы такое не повторилось.277sergei писал(а):Просто съехали с темы.
Ребят на сбор мочи поменяли. И на чистку носов..
Реально круто. Поздравляю граждан рф с таким достижением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей