МПЦ можно с малого - 12 000 т.р. Блиц - 25 000 т.р. (без ремня).

Не успели улечься страсти вокруг котлетных Слав, как нам являют очередной котлетный самосбор... выдавая это за оригинал.HAMMZA писал(а):... редкие часы, которые для своего возраста находятся в идеальном состоянии! Все родное,
Согласен с уважаемым Stom67. И мы ещё не видели крышку изнутри.Stom67 писал(а):Не успели улечься страсти вокруг котлетных Слав, как нам являют очередной котлетный самосбор... выдавая это за оригинал.HAMMZA писал(а):... редкие часы, которые для своего возраста находятся в идеальном состоянии! Все родное,
1. Штурманские I типа с механизмом от Спортивных.
2. Зачем стрелки накрасили зубной пастой?
3. Зачем поздний победовский механизм в нагрузку?
В этих часах должен стоять СВОЙ механизм 15 камней со стоп-секундой.
Главное у меня внешнее оформления и сохранность часов удо. остальное все мелочь, и все исправимо! По поводу стрелок, смотрите внимательней! По поводу механизма, я же не показывал, с чего Вы решили что там от спортивные?Stom67 писал(а):Не успели улечься страсти вокруг котлетных Слав, как нам являют очередной котлетный самосбор... выдавая это за оригинал.HAMMZA писал(а):... редкие часы, которые для своего возраста находятся в идеальном состоянии! Все родное,
На форум залил чтобы показать и выявлять. К вечеру покажу!fancier писал(а):Согласен с уважаемым Stom67. И мы ещё не видели крышку изнутри.Stom67 писал(а):Не успели улечься страсти вокруг котлетных Слав, как нам являют очередной котлетный самосбор... выдавая это за оригинал.HAMMZA писал(а):... редкие часы, которые для своего возраста находятся в идеальном состоянии! Все родное,
с чего Вы решили что там от спортивные? Я же еще не показывал
утверждаю: в самих часах механизм 17 к
Получается на штурманских 2 типа стоят спортивные? Там же 17 к.trutowik писал(а):с чего Вы решили что там от спортивные? Я же еще не показывал
дак и показывать не нужно,вы же сами все озвучилиутверждаю: в самих часах механизм 17 к
Да, мне тоже стало интересно? Ответ знатоков?
Да, мне тоже стало интересно? Ответ знатоков?
И если кто знает про механизма 2го типа Гагаринских?
Спасибо большое !trutowik писал(а):Да, мне тоже стало интересно? Ответ знатоков?
И если кто знает про механизма 2го типа Гагаринских?
Гляньте,обсуждалось) http://board.german242.com/viewtopic.php?t=41302
Яснее ясного! Мой корпус родное, осталось найти правильный мех!trutowik писал(а):Гляньте,обсуждалось) http://board.german242.com/viewtopic.php?t=41302
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость