Б/у, но в очень хорошем состоянии
состояние направляющих - как новое! видна заводская шлифовка.
Очень редкая и очень полезная Вещь!
цена 90тр

Благодарю за развернутый ответ, который только подтвердил то, что я написал, что эти приставки мало кому нужны в конечном счете по различным причинам, так как удобнее иметь полноценный фрезерный станок, чем такую (поебень) замечательную хреновину или даже две)...Евгений З. писал(а): ↑Пт июн 18, 2021 6:28 pm Вы когда-нибудь что-нибудь продавали на ebay? откуда взялись 24%???
P.S. Еще немного в копилку ценообразования: фрезприставки от т-28/c-28 в непонятном состоянии улетают за 25-30тр. В хорошем состоянии 40+... Но любое отличное состояние ФП от С-28 не идет ни в какое сравнение с хорошим состоянием любой шаублиновской ФП. Мне есть с чем сравнить.
Да, верно. Если считать с конвертацией, то да, 18 получается. Но, как я и говорил, иногда можно сократить эти расходы до 2,5% - например связавшись с продавцом/покупателем напрямую. Это не просто и можно получить по шапке...но можноРитуальщик писал(а): ↑Сб июн 19, 2021 1:05 pm Расходы на ебей примерно 18-20 проц, это сам ебей, палка, и конвертация..... Но есть подводные камни, и кроме расходов.... Но тут речь наверное не о ебее
Мне честно все равно до всяких Ваших резкостей, такое случается)), но то, что Вы излагаете не соответствует реальному положению вещей. Взгляните на свой "инвойс" за месяц., выберете любой товар и сопоставьте пару цифр хотя бы, разделите одно на другое.. Посчитайте сколько денег стоит 1% и потом разделите отнятую у Вас eBay сумму на это число -это же не сложно.Евгений З. писал(а): ↑Сб июн 19, 2021 11:05 am Теперь немного побуду "разрушителем вышеописанных мифов".
Тезисно:
ebay берет 10% комиссию с продажи и со стоимости доставки. поэтому нормально указывать стоимость доставки больше, чем она есть на самом деле.
paypal берет ~5% за переводы за товар (процент немного колеблется в зависимости от валюты)
Никакого НДС - нет!!!
общеизвестно,ФЛУД_двигатель торговли
И мне, и мне... Чур второй на очереди...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя