Станки автоматы грабим ? На фото центровки, расточные резцы, развертки и прошивки. мне из этой кучки кроме центровок ничего не пригодится. Но по 50р я бы сам ими с удовольствием торганул.Резцы,пробойники ,сверла твердый сплав( марку не знаю) 50 руб/штука. Для khodakov: принимают по 900 руб за кг
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Хороший часовой инструмент
- Автор
- Контактная информация:
991199 пишет: Резцы..
991199 пишет:
-
- Контактная информация:
Однакооооо!...........
Однакооооо!............ "Овёс нынче дорог" Не хочу тут некого обижать но цены скажу нереальные. на днях купил две маслёнки что здесь на фото по 1500р за каждую набор точно таких надфилей (12 штук) за 450р а пинцеты вообще стоят от 300р до 600р такого типа как "Сейка" или не маркированная "Сейка" И всё это в Питере привезённое посредниками из Москвы... Открывалка "Биржион" вообще не удобная в работе так как нужно иметь мощную накачанную кисть чтобы открывать крышки этим инструментом не повредив саму крышку... а резцы я в таком состоянии видел полно на барахолках за 20-30р за штуку.. Ну как говориться о ценах не спорят))) P.S. Маслёнки что делает часовой завод "Ракета" точно по таким размерам что у "Бержиона" нечем не уступают фирменным и стоят они от 200р до 400р за штуку и жало точно таких размеров что и у "Бержиона"... Где же логика?
-
- Контактная информация:
korovin пишет: P.S...
korovin пишет:
Ну, эт Вы сгоряча... Поработайте теми и другими пол годика, и все Вам станет понятно. В советских дозировках масло окисляется.P.S. Маслёнки что делает часовой завод "Ракета" точно по таким размерам что у "Бержиона" нечем не уступают фирменным и стоят они от 200р до 400р за штуку и жало точно таких размеров что и у "Бержиона"... Где же логика?

-
- Контактная информация:
korovin пишет: набо..
korovin пишет:
vallorbe? Попадаются еще.. Ну а пинцет Думонт с сейкой сравнивать не стоит.
набор точно таких надфилей (12 штук) за 450р

-
- Контактная информация:
Юрий пишет: я раб..
Юрий пишет:
я работаю уже 15 лет часовщиком и пользуюсь всеми видами и типом маслёнок и знаю разницу... Масло окисляется потому что некачественное или истёк срок годности его, так что маслёнка тут не причём. да и доза в маслёнке больше месяца не задерживается... Что там в маслёнке масло пол года хранить???
-
- Контактная информация:
991199 пишет: vall..
991199 пишет:
Конечно с Сейкой нельзя сравнивать потому что Думонт на порядок хуже и дешевле. если Сейка в среднем стоит 500р то Димонт стоит 200р но и те и другие производство Китай. как и надфили и маслёнки. Наконечник вашей маслёнки не запрессован до конца это потому что конус наконечника не обработан и посадка невозможна полностью в Бержионе допустимая норма запрессовки края наконечника не должна превышать 15% а ваш край торчит на 50%.. Так что ваш товар Китайского происхождения. как и на моих фото . Всё китайского производства за исключением Советских маслёнок завода "Ракета". Но на самом деле пофигу кто производитель не на лоб же наклеивать это, чтобы показывать чем работаешь, главное чтобы качественно было сделано а всё что вы продаёте это расходный материал (сломал-выкинул) и он не должен быть дорогим иначе получается какой то бред, переплачивать за расходный материал??? уранил маслёнку на пол и минус 3000р!!!! дурит продавец нашего брата часовщика..vallorbe? Попадаются еще.. Ну а пинцет Думонт с сейкой сравнивать не стоит.
-
- Контактная информация:
korovin пишет: дур..
korovin пишет:
Если Вы китайского говна напокупали, это не значит что все им торгуют.
Ахинею несетедурит продавец нашего брата часовщика..

-
- Контактная информация:
991199 пишет: Ахин..
991199 пишет:
Вы просто очень не внимательны... Я вам и написал, что весь товар что вы продаёте это РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ (сломал-выкинул)... и хоть сто бумажек выкладывайте что это фирма, ваш пинцет будет хорош до того момента пока вы его не уроните на пол.. Пинцеты делятся на две группы чистовые и черновые если первые меняются раз в три года то последние я меня каждые три месяца.. И потом будь у вас хоть сто фирменных пинцетов вы от этого лучше мастером не будете, это вам не прибавит мастерства.... Вы продаёте маслёнку китайского производства и стараетесь всех убедить что она фирменная хотя у вашей маслёнки даже конус наконечника не откалиброван и это видно на вашем фото.. А ваши пинцеты не лучше китайских, зато стоят в 10 раз дороже! Ну и где тут логика? Насчёт ахинеи и говна скажу просто, как раз почти все говном и торгуют, выдавая это за фирму ну и естественно цены заряжают.. Бизнес плюс маркетинг с бумажками.. И это везде сплошь и рядом, одно дело когда так продают зубную щётку или кастрюли, то это как то можно стерпеть и промолчать но когда продают маслёнку откровенно китайскую и пытаются всех убедить, что она фирменная тут я уже не могу промолчать..Ахинею несете Если Вы китайского говна напокупали, это не значит что все им торгуют.
-
- Контактная информация:
korovin ,перестаньте..
korovin ,перестаньте скандалить.
Если Вам что то не нравится,не покупайте. В теме о Вашем станке тоже можно развести демагогию что очень дорого, и что в своё время такие станки продавались по 5 т.р.

-
- Контактная информация:
Majk пишет: korovin..
Majk пишет:
korovin пишет:
korovin ,перестаньте скандалить.

Идите ищите ее в другой темеНу и где тут логика?

-
- Контактная информация:
ок!... молчу)))) ..
ок!... молчу)))) "Дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих ошибках" так что своей головой думайте, раз неинтересно мнение других)))
-
- Контактная информация:
korovin пишет: Дура..
korovin пишет:
Об этой ошибке нам не забудьте рассказать.Дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих ошибках" так что своей головой думайте, раз неинтересно мнение других)))
-
- Контактная информация:
korovin пишет: ок!...
korovin пишет:
Смысл то теперь..обосрал уже. Тему закрываю,тем более почти все проданно,..а ты клоун еще раз покажи свои пинцетыок!... молчу))))

-
- Контактная информация:
991199 пишет: а ты ..
991199 пишет:
Вы же тут реально людей дурите с маслёнкой и гадости мне в личку пишете, ну и кто тут клоун?. Обычно клоуны под никам цифровым и шифруются, чтобы за базар свой не отвечать и фуфло толкать..а ты клоун еще раз покажи свои пинцеты
-
- Контактная информация:
korovin ,ну что вы д..
korovin ,ну что вы до человека прицепились.
Далась вам эта маслёнка.
991199,продайте ему дешевле,может успокоится.

-
- Контактная информация:
korovin пишет: Вы ж..
korovin пишет:
человек ты го-0 ,Коровин.Вы же тут реально людей дурите с маслёнкой и гадости мне в личку пишете, ну и кто тут клоун?. Обычно клоуны под никам цифровым и шифруются, чтобы за базар свой не отвечать и фуфло толкать..
-
- Контактная информация:
Когда , человек выс..
Когда , человек выставляет часы, ему говорят..Китай.. И никто не скандалит. Тут..какая-то маслёнка. ..пинцет..уронить на пол..он сломается. У меня не получалось. Впервые слышу об этом. Я бы тоже посмотрел Ваши пинцеты, особенно, которые будете выбрасывать.
-
- Контактная информация:
Ответа, видимо, не б..
Ответа, видимо, не будет. Жаль.
-
- Контактная информация:
часовщики постоянно ..
часовщики постоянно имеют дело с мелкими деталями - оттого и народ мелочный часовщики склонны преувеличивать значение какой то фигни, цепляться за мелочь часовщики склочные! и всё по тем же причинам не встречал ни одного торговца станками\инструментом, которого можно было бы назвать великодушным благородным человеком порочный круг
-
- Контактная информация:
yaguar. Я не соглас..
yaguar. Я не согласен, хотя к слову ..торговец..может это и подходит. Я в жизни не продал ни одной детали или часов. Дарил. Вышлю инструмент форумчанину в Россию. Бескорыстно. Некоторые, возможно и Вы, назовете меня д-ком. Может это и правильно, но я так хочу, могу себе позволить и не жалею об этом.
-
- Контактная информация:
yaguar пишет: часов..
yaguar пишет:
А где Вы видите здесь "часовщиков"? На форуме постоянно "крутится" около 200 чел. а людей, которые занимаются ремонтом не более 20-ти. Остальные занимаются торговлей. А здесь самое главное - прибыль.часовщики постоянно имеют дело с мелкими деталями - оттого и народ мелочный часовщики склонны преувеличивать значение какой то фигни, цепляться за мелочь часовщики склочные! и всё по тем же причинам
-
- Контактная информация:
Я тоже не согласен, ..
Я тоже не согласен, по большей части это хорошие люди, в семье не без урода, но в основном это батареешники и мелкие спекулянты( С постовщиками не путать)
-
- Контактная информация:
Почему я тут? Хочу п..
Почему я тут? Хочу помочь людям.Что в этом плохого? Из- за 5- ти Евро не поведусь. Виктор читал Ваши сообщения. Сочуствую. Если могу помочь, вышлю бесплатно.
-
- Контактная информация:
fores пишет: Тут..к..
fores пишет:
fores пишет:Тут..какая-то маслёнка. ..пинцет..уронить на пол..он сломается. У меня не получалось. Впервые слышу об этом. Я бы тоже посмотрел Ваши пинцеты, особенно, которые будете выбрасывать.
Ну почему же не будет? как заметил так сразу и отвечаю)))) Если честно то я тоже как и вы впервые слышу что человек нечего не ронял на пол)))) Значит либо вы работаете на полу либо у вас маленькая практика работы с часами. Обычно человек роняет на пол чаще то с чем работает. Кто то роняет инструмент а кто то бутерброды)))) Формально я пинцеты не выкидываю я их просто отдаю начинающим часовщикам или тем кому пофигу что пинцет испорчен.Ответа, видимо, не будет. Жаль.
-
- Контактная информация:
korovin.я Я вас не з..
korovin.я Я вас не знаю, но почитать ваши сообщения всегда готов. Больше того ..Вы...сударь. врёте.