Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Кто знает или есть фотка крупным планом
- Автор
- Контактная информация:
Кто знает или есть фотка крупным планом
На молоточке четвертного боя ,обломан какой то рычажок .Что он из себя представляет,и какая функция .Сделаю сегодня штифт и загоню в флажок .Его там нет ,должен начать отбивать четверти . А вот что там обломано сверху ,не пойму пока .Интересно начнет бить четверти или нет...Может ограничитель какой сверху или фиксатор пружинный Машина такой конструкции ,
-
- Контактная информация:
Отломан флажок взаим..
Отломан флажок взаимодействия с минутной гребёнкой.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Я разобрался сегодня..
Я разобрался сегодня с ним .Оказалось, если чуть поджать пружинной проволокой флажок ,сразу начинает красиво бить четверти .Изготавливать без образца смысла нет .По этому ,просто сделаю по месту такую пружинку ,и будут нормально отбивать . Именно в этом месте, если чуть поджимать флажок ,четвертного молоточка пружинкой, сразу нормально срабатывает .
-
- Контактная информация:
clockclub пишет: Я..
clockclub пишет:
Я так понял, если бы был на месте ,то при ходе гребенки часов ,автоматом проходило зацепление нижнего флажка ,на гребенку четвертей .Из конструкции вроде так выходит .Делать его конечно никто не будет ,обойдусь пружинкой ,которая дает флажку зацепиться, и отбить четверти.
-
- Контактная информация:
valentin21 пишет: ..
valentin21 пишет:
Эта пружинка сверху ,твоя работа .Или так было .Думаю, так же поджать флажок ,хотя есть вариант на одну из пустых пружин ,которые видимо работали ,с отломаным рычажком .Просто удлиню нижнюю и упру в рычажок ,чтоб цеплялся за гребенку .Даже видно не будет толком . Есть тонкая никелевая проволока ,хорошо пружинит .Думаю за нижнюю пружину уцепиться , На фото видно две длинных пружинки ,обе пустые ,и идут в никуда .Если чуть удлиннить нижнюю ,то точно упирается в рычажок ,и подпружинит его чтоб цеплялся гребенкой
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Для начала переверни..
Для начала переверните втулку и поймёте как она работает.Четверти репетир будет отбивать и без неё,она отвечает за минуты.
-
- Контактная информация:
valentin21 пишет: ..
valentin21 пишет:
Да это он .Думаю достаточно будет и четвертей .Шуму вокруг столько .Что минуты и не посчитает

-
- Контактная информация:
Кстати видимо, кто т..
Кстати видимо, кто то пытался пружинку поставить ,на торце машины дырочка имеется ,
-
- Контактная информация:
Спасибо за фотку рыч..
Спасибо за фотку рычажка ,сразу понял как работает.