Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Ищу вилку для настенных с открытым анкером.
- Автор
- Контактная информация:
Ищу вилку для настенных с открытым анкером.
Здраствуйте! Помогите, пожалуйста, в ремонте настенных часов с вынесенным на циферблат анкером. В вилке отсутствуют паллеты. Вилка вот такая : Диаметр отверстий 2.35 мм. Может есть у кого-нибудь такая вилка или сами паллеты? Готов приобрести по сходной цене. Или подскажите, где можно такое найти поближе чем на www.cousinsuk.com. Заранее спасибо
-
- Контактная информация:
Палеты здесь очень п..
Палеты здесь очень простые, но были сделаны из рубина. За неимением оного, можно сделать стальные из прутка (диаметр Вы указали) и сделать на них срез примерно до середины в тех местах, где они взаимодействуют с ходовым колесом. Установить так, чтобы зубья ход. колеса падали на круглую часть палет, Сделаете всё сами за 1-2 часа.
-
- Контактная информация:
Спасибо, но так я уж..
Спасибо, но так я уже делал. Мне теперь хочется сделать с красивыми камушками
. Часы дороги мне как семейная реликвия и предидущие поколения хотели поставить рубиновые паллеты но руки не дошли. Теперь хочу восстановить как было. PS: я делал много лет назад паллеты из пары винтов М3, но выглядело не очень, ход был вялый и, что главное, заметно стирались зубья анкерного колеса. Вобщем теперь хочу на рубинах попробовать.

-
- Контактная информация:
ntokarev пишет: Или..
ntokarev пишет:
Рубины придётся долго искать, если не повезёт.Хотите рубиновые заказывайте там где указали. Сайт не стал открывать который вы указали - комп ругается.Какие там сроки ? ntokarev пишет:Или подскажите, где можно такое найти поближе чем на www.cousinsuk.com.
И правильно.Надо делать как было,сталь не то.Мне теперь хочется сделать с красивыми камушками
а так же по крупицам воссоздаёт их первоначальный облик. (С)
Андрианов. 25.02.2013
ЧАСОВЩИК,
подобно СОЗДАТЕЛЮ ,
вдыхает Жизнь в спящие (искалеченные временем или человеком ) механические тела,порой и в самые безнадёжные,
Андрианов. 25.02.2013
-
- Контактная информация:
два красных камня вы..
два красных камня выкинутых из колец сдающихся в ломбард ,обработка грубая, алмазным кругом ,доводка гранильным алмазным кругом плоскости скольжения ,Никаких проблем обрабатывается как железяка любая .может пару камней поломаете ,так их валяется у теток в коробочках

-
- Контактная информация:
Это правильно, у мен..
Это правильно, у меня на работе целая горсть корундов искусственных из старых колец валяется.
-
- Контактная информация:
Грубо обработанный, ..
Грубо обработанный, можно затем в токарном, цилиндрик проточить ,алмазным надфилем ,будет что фирменый ,
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Агат тоже подойдет, ..
Агат тоже подойдет, такие палеты сделать не так сложно. Лучше сначала стальные сделать для примерки и отладки размеров, а потом из камня изготовить чистовую копию. Но работа выйдет намного дороже, чем на кузине будет заказать.
-
- Контактная информация:
Тоже в своё время би..
Тоже в своё время бился над этой проблемой. Вот результат.
Андрианов. 25.02.2013
ЧАСОВЩИК,
подобно СОЗДАТЕЛЮ ,
вдыхает Жизнь в спящие (искалеченные временем или человеком ) механические тела,порой и в самые безнадёжные,
Андрианов. 25.02.2013
-
- Контактная информация:
Спасибо за советы, з..
Спасибо за советы, заказал у англичан пару камней. Авось дойдут. Алексей, если Вас не затруднит, можете выложить более резкое фото узла. Хочется поточнее рассмотреть положение паллет. Заранее спасибо.
-
- Контактная информация:
Почём у англичан кам..
Почём у англичан камни - если не секрет.Дайте ссылочку если можно в Л.С. или сюда. Вот фото тоже открытого анкера.Установку предварительно можно примерно по фото вычислить.А выставлять будете по месту с регулировкой дальнейшей,так как бывает разное количество зубьев анкерного колеса.
Андрианов. 25.02.2013
ЧАСОВЩИК,
подобно СОЗДАТЕЛЮ ,
Андрианов. 25.02.2013
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
bargent пишет: http..
bargent пишет:
Да, именно это место. Тут и заказал. Алексей, спасибо за фото.
-
- Контактная информация:
Алексей Андрианов пи..
Алексей Андрианов пишет:
FYI. Пришли заказанные паллеты. Срок около 20-ти дней. Заказывал доставку обычной почтой. Цена доставки около 6,5 фунтов за маленький пакет. Без возможности отслеживать трек.Какие там сроки ?
-
- Контактная информация:
Напишите какой будет..
Напишите какой будет результат ,когда установите их. Очень интересно.