Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Ищу мастера для П.Буре
- Автор
- Контактная информация:
Ищу мастера для П.Буре
Уважаемое сообщество! Ищу мастера для легкого тюнинга часов П.Буре. После 2 лет ежедневного ношения, хочется освежить внешний вид: поставить синие стрелки и синие винты.
-
- Контактная информация:
вы для начала напиши..
вы для начала напишите откуда сами,тогда вам быстрее подскажут к кому обратится
-
- Контактная информация:
Я из Перми, но шансо..
Я из Перми, но шансов отыскать грамотного часовщика тут немного. Хотя, буду рад ошибиться:) А в принципе, на следующей неделе буду в Москве.
-
- Контактная информация:
ademon пишет: После..
ademon пишет:
заодно можно и стекла заменить!поставить хамелеоны...я смотрю вам заняться не чем-просто обслужить механизм-спешат часы-то?После 2 лет ежедневного ношения, хочется освежить внешний вид: поставить синие стрелки и синие винты.
-
- Контактная информация:
Правильно пусть влаз..
Правильно пусть влазит в обслуживание а там как по маслу пойдет ,мастера ему расскажут

-
- Контактная информация:
Уважаемый Пьер! Буд..
Уважаемый Пьер! Буду рад услышать от Вас конструктивные предложения. За отсутствием оных, не тратьте время, анализируя мою занятость и строя необоснованные предположения. Я вижу Вы очень занятой человек. Спасибо.
-
- Контактная информация:
ademon пишет: Я виж..
ademon пишет:
Пьер действительно очень занятой. Он лазает в каждую дыркуЯ вижу Вы очень занятой человек.

-
- Контактная информация:
Как ни покажется стр..
Как ни покажется странным, но простое пожелание заказщика, поставить синие винты, на практике означает полную переделку механизма. Винты перед синением нужно отполировать. Причем,желательно, не нарушив геометрии. Потом, уж коль начал полировать, оставлять остальные стальные детали без обработки не имеет смысла. И,уж тем более нет смысла ставить полированные детали в машину с грязными мостами и колесами. Да и корпус поменять не мешало бы. Толстоват он для этого механизма. ademon пишет:
Ну если будете в Москве, обращайтесь к Герману или Андрею .Буду рад услышать от Вас конструктивные предложения
-
- Контактная информация:
Подобрать к ним прав..
Подобрать к ним правильные стрелки (по форме и длине) будет трудно. Вероятнее всего мастер предложит отполировать и засинить эти. Они стальные, только покрыты позолотой.
-
- Контактная информация:
просто любезный ваш ..
просто любезный ваш лёгкий тюнинг обойдется в цену подобных часов.а за эти деньги еще часы купить можно!
стрелки у вас нормальные стоят.просто нужно обслужить механизм.

-
- Контактная информация:
Timm пишет: Они ст..
Timm пишет:
Не факт. (судя по мин. стрелке).Они стальные, только покрыты позолотой