Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Как восстановить барабан?

Разговоры о самом интересном - как починить и восстановить. Делимся опытом, задаем вопросы, даем советы.
  • Автор
Контактная информация:

У меня много барабан..

Сообщение fores »

У меня много барабанов с такими примамбасами, но все большие. Мальтийский крест...ничего не случится, если его не будет.

Контактная информация:

Ясно, спасибо, будем..

Сообщение bronco812 »

Ясно, спасибо, будем пробовать обойтись без него:) И опять, с этими часами тоже насущный вопрос, где сейчас камни берут? Тут опорный для баланса нужен... Доноров подходящих искать только?

Контактная информация:

Фрикционный зацеп с ..

Сообщение Vovik »

Фрикционный зацеп с головой хватит на таких конструкциях,чтоб не похабить стенку барабана самопальными прокусками там вообще половина пружины практически работала при наличии креста ,

Контактная информация:

Mischa пишет: Также..

Сообщение Алексей Андрианов »

Mischa пишет:
Также может быть не крючок в стенке. а небольшой порожек в стенке, когда пружина крепится с помощью плавающей вставки
а так же по крупицам воссоздаёт их первоначальный облик. (С)

Андрианов. 25.02.2013

Контактная информация:

Подниму темку, чтобы..

Сообщение bronco812 »

Подниму темку, чтобы новую не создавать... Не было у меня никогда цилиндровых, да ещё и маленьких корсетников, да ещё и ключевок... Так вот вопросы: амплитуда баланса у цилиндриков не очень большая относительно анкерных? Ходят вроде достаточно точно... На сколько должно хватать завода пружины? На этих как-то на мой взгляд совсем мало завелось и встали через шесть часов... Но если судить по мальтийскому кресту, то оборотов не меньше пяти пружина должна заводиться?
Ответить