Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Женские часики в стиле модерн
- Автор
- Контактная информация:
Женские часики в стиле модерн
Отдали мне родственники часики. Несколько лет назад они носили их чистить в какую-то мастерскую, а там родной цифер со стрелками заменили на какую-то полную фигню и сказали, что так и было. Не могу открыть их, посмотреть, что там внутри. Подскажите как они открываются!
Никак у меня не получается!

-
- Контактная информация:
ama пишет: Нескольк..
ama пишет:
а какой родной по-вашему???из золота чтоль?можете даже и не вскрывать! в ваших часах дешевый механизм с цилиндровым спуском.ремонт выйдет дороже ваших часов.
Несколько лет назад они носили их чистить в какую-то мастерскую, а там родной цифер со стрелками заменили на какую-то полную фигню и сказали, что так и было.

-
- Контактная информация:
Вы хотите сказать, ч..
Вы хотите сказать, что циферблат был лучше этого? Что-то не верится. Попробуйте открыть заднюю крышку с помощью ножа.
-
- Контактная информация:
Уважаемый alexic, не..
Уважаемый alexic, не надо считать мои деньги, ок? Я сама разберусь ремонтировать мне эти часы или выбросить вам на радость. Просьба была подсказать как открыть часы. Есть что сказать по существу?

-
- Контактная информация:
ngmil, спасибо, набр..
ngmil, спасибо, набралась смелости и часы открыла, они, кстати, сразу пошли!))) Цифер был вклеен и с какими-то металлическими вставками по краям, видимо по размеру не подходил. Стрелки - это вообще слёзы, такое ощущение. что из фольги вырезаны... Неужели это всё родное???
-
- Контактная информация:
ama пишет: Уважаемы..
ama пишет:
открывать часы с обратной стороны нужно,тётя!
а кто их считал-то??где хоть одно слово про ваши деньги??Уважаемый alexic, не надо считать мои деньги, ок? Я сама разберусь ремонтировать мне эти часы или выбросить вам на радость. Просьба была подсказать как открыть часы. Есть что сказать по существу?

-
- Контактная информация:
Ладно дразниться-то...
Ладно дразниться-то. Стрелки, действительно - ужас, как и заводная головка. Но это дело наживное. Хочется увидеть механизм.
-
- Контактная информация:
не знаю кто но вам и..
не знаю кто но вам и мех поставили современный откройте с обратной стороны кришку посмотрим но впринципе и так все понятно вытряхнули старый мех сняли с него цифер поставили совремменный прилепашили эмалевый цифер и совремменные стрелки
-
- Контактная информация:
Слушайте alexic , До..
Слушайте alexic , До чего же вы мерзкий тип !!!!! Везде лезете со своими идиотскими высказываниями . - открывать часы с обратной стороны нужно,тётя!- Женщина спросила совета на уважаемом форуме .
-
- Контактная информация:
Вот механизм http://..
Вот механизм
-
- Контактная информация:
Ищите старинные фигу..
Ищите старинные фигурные стрелки ,циферблат на место клейте резиновым клеем типа неопреновый ,буквально несколько капелек ,никаких железячек туда не суйте которыми крепили ,родной механизм вам не найти да и не нужно там был цилиндрический спуск ,у меня в хламе валяются такие машины вам главное найти по мастерам родные стрелочки на эту зарю подгонять обязательно придется стрелки там целое дело если родные найдете но есть и современные фасонные ,нужно спрашивать по мастерским ,другого для вас выхода нет а циферблат видимо родной судя по фоткам а это главное
-
- Контактная информация:
Vovik Спасибо большо..
Vovik Спасибо большое за советы!