Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Женские часики в стиле модерн

Разговоры о самом интересном - как починить и восстановить. Делимся опытом, задаем вопросы, даем советы.
  • Автор
Контактная информация:

Женские часики в стиле модерн

Сообщение ama »

Отдали мне родственники часики. Несколько лет назад они носили их чистить в какую-то мастерскую, а там родной цифер со стрелками заменили на какую-то полную фигню и сказали, что так и было. Не могу открыть их, посмотреть, что там внутри. Подскажите как они открываются! :arrow: Никак у меня не получается!

Контактная информация:

ama пишет: Нескольк..

Сообщение alexic »

ama пишет:
Несколько лет назад они носили их чистить в какую-то мастерскую, а там родной цифер со стрелками заменили на какую-то полную фигню и сказали, что так и было.
:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: а какой родной по-вашему???из золота чтоль?можете даже и не вскрывать! в ваших часах дешевый механизм с цилиндровым спуском.ремонт выйдет дороже ваших часов.

Контактная информация:

Вы хотите сказать, ч..

Сообщение ngmil »

Вы хотите сказать, что циферблат был лучше этого? Что-то не верится. Попробуйте открыть заднюю крышку с помощью ножа.

ama
Контактная информация:

Уважаемый alexic, не..

Сообщение ama »

Уважаемый alexic, не надо считать мои деньги, ок? Я сама разберусь ремонтировать мне эти часы или выбросить вам на радость. Просьба была подсказать как открыть часы. Есть что сказать по существу? :arrow:

ama
Контактная информация:

ngmil, спасибо, набр..

Сообщение ama »

ngmil, спасибо, набралась смелости и часы открыла, они, кстати, сразу пошли!))) Цифер был вклеен и с какими-то металлическими вставками по краям, видимо по размеру не подходил. Стрелки - это вообще слёзы, такое ощущение. что из фольги вырезаны... Неужели это всё родное???

Контактная информация:

ama пишет: Уважаемы..

Сообщение alexic »

ama пишет:
Уважаемый alexic, не надо считать мои деньги, ок? Я сама разберусь ремонтировать мне эти часы или выбросить вам на радость. Просьба была подсказать как открыть часы. Есть что сказать по существу?
а кто их считал-то??где хоть одно слово про ваши деньги?? :lol: открывать часы с обратной стороны нужно,тётя!

Контактная информация:

Ладно дразниться-то...

Сообщение zavarow »

Ладно дразниться-то. Стрелки, действительно - ужас, как и заводная головка. Но это дело наживное. Хочется увидеть механизм.

Контактная информация:

не знаю кто но вам и..

Сообщение ПАП78 »

не знаю кто но вам и мех поставили современный откройте с обратной стороны кришку посмотрим но впринципе и так все понятно вытряхнули старый мех сняли с него цифер поставили совремменный прилепашили эмалевый цифер и совремменные стрелки

Контактная информация:

Слушайте alexic , До..

Сообщение карат48 »

Слушайте alexic , До чего же вы мерзкий тип !!!!! Везде лезете со своими идиотскими высказываниями . - открывать часы с обратной стороны нужно,тётя!- Женщина спросила совета на уважаемом форуме .

ama
Контактная информация:

Вот механизм http://..

Сообщение ama »

Вот механизм

Контактная информация:

Ищите старинные фигу..

Сообщение Vovik »

Ищите старинные фигурные стрелки ,циферблат на место клейте резиновым клеем типа неопреновый ,буквально несколько капелек ,никаких железячек туда не суйте которыми крепили ,родной механизм вам не найти да и не нужно там был цилиндрический спуск ,у меня в хламе валяются такие машины вам главное найти по мастерам родные стрелочки на эту зарю подгонять обязательно придется стрелки там целое дело если родные найдете но есть и современные фасонные ,нужно спрашивать по мастерским ,другого для вас выхода нет а циферблат видимо родной судя по фоткам а это главное

ama
Контактная информация:

Vovik Спасибо большо..

Сообщение ama »

Vovik Спасибо большое за советы!
Ответить