Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Вставка стекла
- Автор
- Контактная информация:
Вставка стекла
Уважаемые, коллеги! Нужна помощь. Раньше как-то нужды не было, а сейчас появилась. Мне нужно переставить стекло (не сапфир) из одного корпуса в другой. Возникли следующие вопросы: 1) можно ли обойтись без преса, а воспользоваться чем нибудь в домашних условиях? 2) нужно ли стекло сажать на клей? если да, то каким нужно пользоваться? 3) что ещё нужно учитывать при такой работе? Премного благодарен
-
- Контактная информация:
я стекла клею на кле..
я стекла клею на клей который используют в ногтевом бизнесе и сушу его в ультрафиолетовой сушке
-
- Контактная информация:
А не лучше ли сходит..
А не лучше ли сходить к мастеру?)))

-
- Контактная информация:
andreyy59, спасибо ..
andreyy59, спасибо valentin54444, да Вы правы, но тут такая ситуация. Просто нужно постараться самому сделать.
-
- Контактная информация:
andreyy59 пишет: я ..
andreyy59 пишет:
Аналогично, только клей покупаю на ебэе именно для часов. Не знаю, может это одно и тоже.я стекла клею на клей который используют в ногтевом бизнесе и сушу его в ультрафиолетовой сушке
-
- Контактная информация:
Во-первых,если стекл..
Во-первых,если стекло впрессовано,то фиг вы его так просто вытащите.Во-вторых,в другой корпус его тоже впрессовывать надо будет,а если хотите вклеить,то лучше купите новое стекло по диаметру корпуса,оно будет больше чем "родное",да и вклейте.
-
- Контактная информация:
Arny35 пишет: Во-пе..
Arny35 пишет:
Смотря о каком корпусе речь. В карманных все стекла вылетают "на ура", без всяких прессов.Во-первых,если стекло впрессовано,то фиг вы его так просто вытащите.Во-вторых,в другой корпус его тоже впрессовывать надо будет,а если хотите вклеить,то лучше купите новое стекло по диаметру корпуса,оно будет больше чем "родное",да и вклейте.
-
- Контактная информация:
Уверен,что это не ка..
Уверен,что это не карманные.
-
- Контактная информация:
если речь о современ..
если речь о современных наручных часах то стекло там часто просто впресованно в прокладку хотя изредка попадается и вклейка
-
- Контактная информация:
Идёт речь о наручном..
Идёт речь о наручном Востоке 70-х гг.
-
- Контактная информация:
Если это не "амф..
Если это не "амфибия",то легко руками вытащите.Вставить тоже можно руками,но тут нужен навык...Обычно пластик сферический вставляетя цангой "краб".После,по краям,для герметичности,можно нанести цапонлак.
-
- Контактная информация:
Arny35 :sm36:, боль..
Arny35
, большое спасибо!

-
- Контактная информация:
Стекло в Амфибии выд..
Стекло в Амфибии выдавливается и устанавливается только прессом, натяг там сумасшедший. Перед установкой рекомендую чуть смазать торец стекла прозрачным клеем эпоксидным. Вставляется легче и герметичность гарантирована.
-
- Контактная информация:
dmvt1, спасибо!..
dmvt1, спасибо!